股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

3-4月 探索阶段

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时隔3年第N次挑战短线。预计1-2周时间制作公式(以2022牛股的诗歌为范本,成功率需要逼近100%)。
3年前一年测试操作了3000只股票(短线持有1周内),最后统计成功率70%,不满意,毕竟有些涨,有些止损。来回抵消后还不如中线,人也轻松。

顺利的话预计2周后开始电脑选股。不要说我现在不说个股了(成功率太高,说了和送死没区别。。。。变成大家一起耗了,除非盘子大的)。
但看过激情的之后,现在的速度就有点慢了。加上现在可以做100%成功率的公式了。再次挑战吧。而且最关键的,电脑选出的股票我每天都可以发图上来了。毕竟不是1只了。

模型如下:公式先选出来,再手工匹配热点板块,能对上号的。直接干就完了。简单暴力。干到天际(至少10%吧,我个人喜欢抓大牛,就是短线30-100这样子的。。。。)
我大概看了下这些牛股,还是有规律的。后续搞定就1-2天发一次电脑选股。以战养战,实战中再调节吧。
就是不知道最后一天能选出来几只?后续制作中会上部分图,以便了解进度。
希望此贴不要太监,明天很关键,我会做出雏形。。。雏形一出基本就可以预判出货的时间了。。。

公式使用元素,自己笔记一下。趋势,换手,时间,空间,成交量,均线,连板,回落幅度。一共8个元素。

输出4个:买点,2段买点,1段卖点,极限卖点。

梦的延续 发表于 2023-4-12 09:03
2023.4.12 复盘最强和最弱的一共将近100只。精细到模拟当日是否可以实际买 ...

指标反哺以及排异。归根到底指标只是你对自己看盘的一种领悟的总结,比如你看到上影线在这个位置很不错。看了几个都非常准。那这种情况你就应该自己做一个然后把这一年来的全部倒出来了。大概率你会发现成功率五五开。这个就是排异 。万一你真的发现你的选择对了,那恭喜你。由于你已经看了几十个几百个了,突然间你就会发现其实你不需要指标看一眼类似的图你就明白你的买点在哪里了,这个就是反哺。
回复 支持 2 反对 0

梦的延续 发表于 2023-4-11 07:34
2023.4.11 模型建立完毕。今天开始精细化,今天将代入最强的100%成功率的核 ...

2023.4.12 复盘最强和最弱的一共将近100只。精细到模拟当日是否可以实际买入,这里就将使用到沙盘功能(如果不使用沙盘的话,阳线会拉高指标值,产生错觉)。筛选的条件可以合并,建议做减法。我最终缩减到了四个条件。100只股票,再确定完全可以买入的前提下。简单累积涨幅和在400以上。由于数值满意,后续我打算直接使用一层以上仓位开始操作。如果模型没有问题的话预计10单之后应该可以翻倍,等待一次回撤之后调整到三层仓位开始操作。

完结。
回复 支持 1 反对 0

大霄脑残粉 发表于 2023-4-8 21:53
这个100%初期过于爆炸,很珍贵,且行且珍惜啊,哈哈

东西肯定是好东西,是绝对不会带有未来函数的。 使用的人有限,那这个指标可以使用的年限就会越长。指标只带了一个小技巧,所以触发的点不会很多,具体使用方法到时候也会告知各位。这个指标主要是有几个作用,第一个是告诉你们至少在现阶段100%的指标是可以存在的,具体的等你们拿到指标自己去翻这四个指数看,这样就对二十个年头里的所有的触发点会更清晰的有一些认知了。第二个就是有了它至少你们在某一阶段可以对判断大盘有所帮助。不至于迷茫。最后,如果一个指标连之前发生过的事情都做不到高度还原的话,那真的就。。。

这个指标先拿着玩玩吧,如果一年+后新模型测试满意的话。到时候分享的就是重磅实用指标了(牛市启动和大盘逃顶)。启动这个其实不值钱。逃顶这个厉害,后面几乎都是必出八厘米+的大阴线哦.

2023年4月6号早
初级模型2023年一月份到三月份,最终可操作的股票为60只。涨幅简单的累计和达到惊人的220(涨跌值需要抵扣,所以可以推测这个胜率相当高了)。也就是翻了近五倍。仅仅只是3个月! 这次应该不会犯上一个模型的错误了!(取了个的名称,大自在模型。操作随心所欲)指标还是使用三年前3000只的模型为基础。叠加价格模型,心理模型,欺诈模型。(空间模型还是没有叠上),唯一的问题是有可能同时间段只有数量过多,但这个明显不算是什么大问题。后续调整一下,预计测试到五月底。 吃点东西回去先补个觉。这几天平均一天睡五个小时,顶不住了。远远超过预期的时间了。(预期估计还需要小半年)。后续还需要再测试一下2022年就差不多了。(预计周末两天可以完工)

综合考虑风险和精力问题,后续我将进入自己测试。
而且,打板无法买入的问题,目前只是找到比较折中的方法。感觉这个问题解决了,就成功一大半了。
所以最近很忙很忙很忙,忙着把所有的打板前后的数据统计并寻找感觉(可以理解看分时图)。
后续有空我就去戒板那逛逛,学习学习。此贴暂时高一段落。答应过的成功率我会自己做好统计,预计2-3个月。反正今年中线肯定要上的,毕竟强势在摸索中,一旦成功率确定,后续中线就小头了。

那后续主要关注2023的帖子吧,我先去继续攻克难题了。这一次感觉胜率应该有的。

上海大白鹅 发表于 2023-4-2 06:33
指数也可以当做一只股票看待么?我总感觉指数很难看清他的方向,有指标 ...

抱歉抱歉,最近测试的人都傻了。回复变成改你的帖子了。

夜晚更新:

不用找热点和基本面节约了大量的时间。目前看策略正确。但只是暂时暂停这一块,交给专业人士。靠人不如靠己,最终必须要弄好。只是推迟一下时间。或许也可以理解为反向等结果。如果的确天赋不行,那就不用付出无谓的时间了。

划重点,华为大模型,盘古大模型,阿里大模型。实在的説,完全没时间研究。听上去特别牛,基本面这一块只能抄作业了。。。

马克斯又跳了出来吼了几句停止AI,看看明天一早美股科技股的表现吧。截止目前。纳斯达克依旧上冲。创业板明天无忧。

最后,时间腾出来了。把模型重新优化了一下(保留趋势模块,价格模块,量能模块,时间模块)。唯一遗憾的是空间目前基本上匹配不进去。完成度65%吧。  还是这样轻松多了。。。

戒急用忍 发表于 2023-3-26 11:58
版主厉害 有空我多来听听课

稀客啊,是我向你学习,做短线的确是最强的,没有之一。艺高人胆大。你的帖子真的很非常棒的帖子。你的几个帖子的赞是我点的,哈哈。
今天有点大意了。光是excel采集数据就从原来的8个元素一直加,一直悟,一直加到25个。。。后来大脑应该是快要当机了,实在不行了,傍晚出去散了散心,吃了个饭。刚刚到家准备继续搞。也就是说我今天一天都在采集收集数据的过程中。公式还没有开始写。。。。 信息量远远超过了我的预估。不过有部分应该是最终用不到的。我继续搞了,后面没准要消失几天。

我的参考标地是诗歌里的22只股票。去掉了4只。目前保留18只。

价格笼子有什么用?打板的照样打板。。。我认为完全没有影响,本来涨停就很少是秒停的。多几笔单子而已。散户说不定吃的价格还能低点。
哦对了补充一下就是停牌的问题,好像是100%要停牌?具体记不清了,回头查一下。这个我觉得等第一个吃螃蟹的停牌出来看就知道了。并不是说停牌出来一定会暴跌的。 还是非常感谢提醒的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

等待梦神的中线股

版主厉害 有空我多来听听课

梦版,公式元素需要考虑价格笼子不?期待梦版杰作

期待梦版分享

期盼梦版分享,梦版威武!

手痒搞了一丢丢彩讯,公式目前只有形没有意。试试水。其实说形也是勉强了。。。。毕竟只是一天的雏形。

手痒搞了一丢丢彩讯,公式目前只有形没有意。试试水。其实说形也是勉强了。。。。毕竟只是一天的雏形。

感觉挺适合之前你的超跌战法,先试一点再补仓或者加仓,每天t,强势股多几只,去弱留强。

上午坐了一次电梯。不过还是挺刺激的。看收盘吧。尾盘如果接近跌停我可能会再买一点。

强势股和超跌是不是反着来做?超跌是跌停板,强势是前几天最强势或者前一天最热门板块龙一龙二选股,绿盘或跌停切入,今天360就好强

燕过留声 发表于 2023-3-27 13:50
强势股和超跌是不是反着来做?超跌是跌停板,强势是前几天最强势或者前� ...

当然不是,绝对零度不到-300,高温的话几千都不止了。还有1小时,看看。在来点成交量啊~~~
还有,强势我不专业的,你得去点石成金那边看戒板的,能学到东西。

强势股不敢重仓做,感觉超跌股再加一两个指标,重仓做才能胜算更大