股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦的延续

3-4月 探索阶段

(强势我很菜,要稳的去2023年的帖子里吧。那个胜率高)

当日总结:昨天选的3个,青云,彩讯,景嘉微。最后买了个涨的最少的。考虑彩讯是有减持公告必定会低开。所以操作了。还是思维不够强势!!以后要改。特别是青云,业务不太行,利润不太行。收盘20CM. 吐血。这些都是要改正的地方, 不过也算是一种激励吧,毕竟3选1就出20CM了。单从形这个角度来看,雏形可以,但没准只是运气好。意就难多了,继续到处蹭课,今天又看了几个大V。看多了,就慢慢入到这个圈子中了。一边看,一边迸发灵感,一边改进。今天接触300612,感觉没有彩讯好,但前几天又龙虎榜,慢慢来吧。N多的数据。。。还是喜欢跌的,赚钱的。争取1周内转变。就喜欢亏得,就喜欢涨上天的。

兄台已经很厉害了 一起加油 最近行情好多做 等行情不好时候就休息 最近的确20CM的赚钱效应相当好 这个是由板块属性决定的 当初元宇宙那波也是 中青宝 300264 前面润和软件 等 青云是A股唯一的一家混合云公司 并且它有英伟达的A100 GPU超算能力 有参与到济南国家超算中心的应用落地 目前在补涨。今天创业黑马是阿里系 软通是华为系 今天这两分支走的比较强,早盘板块分歧之后 得到资金的推动 我的一点理解 路过看见闲聊两句 望兄台见谅 我就不多说了 大家多交流 赚钱才是王道 另外就是今天马云归国 带云字的大涨 有点玄学 青云 云从 光云 云鼎 开普云这些数字相关股票

戒急用忍 发表于 2023-3-27 20:20
兄台已经很厉害了 一起加油 最近行情好多做 等行情不好时候就休息 最近� ...

戒版客气了,应该是我感谢你,这回复基本属于指导了。专业!全面!受教受教。

3只一早临时选出来的,也没时间多研究,反正买的就是经验,错过就错过了。明天要好好研究一下基本面,要是1个人可以劈成几个人就好了。。。。
希望下一波题材会表现会稳定一点吧。下午我也去了你的帖子逛了逛,超级的喜欢。想留言,最后也不知道写什么。看完后默默的点了下支持就离开了。

再次感谢。

看了戒急版主的帖子  真是开眼界   大千社会  走向成功有很多路   这条路上太多神人了

不可思议的存在   希望能指点我一二  让我能进步哪怕一点点   不像现在这么没方向没判断

梦版、戒急老师都是高手,是大家学习的榜样!

一早宣亚高开, 彩讯低开。当然是搞强者了,宣亚直接入场。短线涨起来真是老带劲了

早上买完继续搞数据采集。一早回忆了一下3年前的短线,再配了之前觉得不错几个条件 。匹配后发现彩讯不符合,但宣亚却符合,神奇。
总进度估计超过50%了。无限顿悟的感觉实在是太美妙了。就是消耗大了点。目前总结了12种组合。下午先搞模型了。表格休息休息。 对了,还有最难的出场点没有做。配了几个指标都不满意。其实强势的买点无所谓,4个字,随便买,和中线一样,反正后续看涨。无非一个是直接上,一个是下来再补点。所以买点只是一个大概范围,我是这样理解的。

午盘:彩讯从高点回落已经20个点了。仓位一丝丝所有没有任何压力。先拿到月底看看。看能回落到多少?宣亚同上。。。

强势股都是短线,有分歧的时候震荡超级厉害,有的未必有第二波,或者第二波大幅回调之后再开启未必能过前高。感觉介入点还是有的,最好是热点板块刚启动的时候,试几个去弱留强,找到最牛的龙一龙二才行,这个是难点啊,时机把握要好,一旦退潮也是一地鸡毛啊。还是小心再小心。当年的东方通信那是极少数的牛了一段。

谢谢提醒,这个就看着玩玩就好了。我有我自己的思路和玩法,毕竟公式里我也会加入自己风格的元素。行情不好我也会直接掉头就跑的。追加一下,如果没有远远好于这两个的话正常情况我就不会再买第三个了,预计也不会补仓。再下一次就是新热点开启的时候

梦版高手进阶:lol

强股不求人之3月汇总初版,有兴趣可作为事后研究。一键选股,范围从5000缩到100不到了。数量不多,所以新股什么的手动删掉就好了。以后股票池子简简单单了。一分钟搞定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

收盘电梯坐一圈。还是刺激点好,时间过得快。彩讯跌的多,还有3天,安安心心度过就好。

笔记分享 3-28

即便我失败了,总有人会成功。如果有幸我的文章可以给你帮助,那自然是再好不过的了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中午已经可以电脑选股了。今天选出了3月(已上图)。但突然想到人工智能开始的时间应该再更前面一点。我选择再次导出2月,一共60多只。10分钟的时间再次使用几个条件粗选一下,留下50只。然后匹配先前3月图片。。全部匹配。50只仅有5只失手。成功率达到可怕的90%。我都想拿来自己用了。然后再次设置条件,成功率100%了。。。。。我去,连我自己都惊讶了!!!!那这样就很可怕了是否就意味着我只要把3月的这70多只再次粗选,就是后面的明星股池子?

但肯定没这么简单。因为这个月人工智能涨的特别好。所以我今天接下去的任务就是要一直往前推,推半年。还好1分钟就可以导出数据。半年的数据也仅仅需要几分钟的时间。EXCEL再匹配一下,预计半小时不到就搞定了。先许个小愿望,平均80%吧。如果能到的话。直接放股3月粗选完的!不用当真,我自己都觉得不大可能。运气应该可能不大会这么好!

下楼运动一下。上来开搞,强势其实就是小型中线票,只不过啥都没。穷的就只有钱了。。。虽然会一地鸡毛,但我还是爱。

但这个模式严格来说不算是强势股的。只要找到小范围的池子。具体的操作还是要看人,强势股的核心依旧是超级灵敏的市场嗅觉,板块的无敌切换。当然,我还是认为技术层面会有一定助力作用。当然,如果这个池子成功率接近90%,那就另当别论了。。。。

感谢梦版分享!

前几个月成功率不高,看来是这个月涨的太好了。图里精选4月的票吧。4月就这里面了。目前精简到9只

昨天彩讯大阴,今天看看宣亚。彩讯量能退去,这点不喜欢。新关注的2个,按照计划不操作。先管好这2个。离月底还有2天。今天关注盘面联动情况,板块情况,留意红的。