股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦的延续

3-4月 探索阶段

燕过留声 发表于 2023-3-30 15:23
强势股是不是择时更重要?它的走势本来就不按常理出牌,尤其现在是退潮 ...

但不能说因为这样你就不搞,轻仓重仓本来就是按照成功率调整的。我现在轻仓是因为我没有把握,3年前我做最后1000只的时候也已经是半仓滚动进去的。因为那时候已经70%成功率了。成功率高当然可以重仓

至少目前我感觉我的道路是对的。不对的话就让市场来教训我一下。错了,立正挨打我接受。

梦的延续 发表于 2023-3-30 16:26
我自己认为某些强势股可以看作是中线的缩影。只是把周期缩短了也就是� ...

正是因为它起伏大才容易做t,正是因为它每日的走势没有规律才用做t的手段让它复利,让它利润增厚,有可能高低点走了50%你就有了100%的利润。这和轻重仓位关系不大,这和容易t和战法有关系,是不是这个道理呢?

通过做t,成功率才能提高吧,或者能达到很高

等这两只完结再思考吧

330 晚 明天计划如下。如果宣亚远远强于软通,考虑将宣亚合并到软通,反之则不合并。宣亚没有加仓计划。软通打算回补缺口后再买一点。

午盘,tnnd不算调整成本价,终于红了一个软通。

宣亚高点走人了

331收盘

不知不觉已经一周了。自我感觉进行了一次小蜕变。今天比较顺利。去弱留强,虽然有点不舍得宣亚,但不看基本面的强势股是没有灵魂的。还是软通拿着比较放心。下周继续持有,暴涨我才考虑是不是走。周末把公式再优化下,搜集下有没有好股,下周开始基本面了。

分类了几组:调整比较深的常山 岭南 联络 彩讯 鸿博,涨幅不大的特发 立昂微 通宇,还有十几天前的老龙头。看中的是常山 岭南 联络,本来今天想低点试这三个,后来看大盘已经底部共振反弹,手里的票也要反弹,能有波段,所以没买。再观察观察吧。

你这是都想吃的节奏。我只想吃一种模式。

没有都想吃啊,只想做总龙头回调后那一段,估计要一个月吧,也不知道有机会没

对已经有固定盈利模式的人来说,下一个模式必须是要优于当前模式的。否则就等于是倒退了,时刻提醒自己是在此基础上进行的新的学习。所以我给自己这次的定位就是做最强模式。什么回调啊补涨啊,我都没有兴趣。那种完全可以由超跌叠加板块超过。如果再来一次我的360应该可以拿到第一波结束,甚至是拿到现在! 不过这种错误我应该不会再犯第二次!

破解破解破解! 截止目前2023年复盘完毕,成功率跳涨到90%,哈哈哈哈。继续2022年测试,实时播报。先从一月份开始,先搞两个月然后太阳不错出去兜一圈回来继续!不是愚人节的玩笑!