股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

热点股票跟踪研究交流

戒急用忍 发表于 2020-12-9 20:07
大豪收购的红星二锅头前天就夜里去挂涨停了 没有通道小资金没有机会

如果大资金怼酒的话,我感觉好当家才有机会,我昨天买的今天冲高走了。

摘叶成剑 发表于 2020-12-9 20:09
如果大资金怼酒的话,我感觉好当家才有机会,我昨天买的今天冲高走了。

我不知道好当家也有白酒概念 我以为他跟风的中水渔业 社团 水产品这一波 我去看看

对照老大画的操作思路,这种情况,当日不板——次日首阴——开盘卖出,尾盘接回。这个地方有个疑问,次日首阴的时候开盘卖出,对次日首阴的判断有什么好方法?谢谢

冰火道士 发表于 2020-12-10 15:23
对照老大画的操作思路,这种情况,当日不板——次日首阴——开盘卖出,尾盘接回。这个地方有个疑问,次日首 ...

这里还细分几个类型的。
首板后次日低开阴,低开阳,高开跳空阴,高开跳空阳多是一种变异而已。当日本身没多少意义,重要的是第三日的组合就有意思了。
自己可以多复盘总结,想青海春天这个昨天是跳空阴——其实是根阳——告诉你不连板了,阴线后今日开盘低开是肯定的——无非是构筑次级别缠3买。有些继续回调的可能构筑次级别W类2买。各种变异的,当然不想细分进去,持有就行。。。

2波的大家不要跟踪更不要操作,高位的不要操作,注意啊,打喷嚏传染的,这种杀跌的可能会引发一些票,只做第一波!不做第二波!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢摘叶兄的分析,辛苦了

金澄 发表于 2020-12-11 09:56
谢谢摘叶兄的分析,辛苦了

刚说完啊,别地方几个弟兄就中招了。因为有时候说也不对,不说也不对。因为里面有大侠,我是怕伤到人家自尊。他给几个推荐什么盲盒概念奥飞娱乐,,我昨晚就意识到可能断崖的,忍住没说,,我看他们有点太自以为是,,结果今天直接给跌停板了。。
我昨日买的南京新百,,昨晚就如履薄冰,去研究了武汉这个柚子平时操作过的每只票,发现没有一个持续性的。。所以昨晚就做好预案,早市抛。
操作还是有点人性弱点,高开想会不会2板,,卖第二弹是往下杀卖出的,,本来十几个点利润,最后只落下六七个点差不多。。现在空仓中。。。

再这里你们不上线,,我就很少来了。。。。
如果大家多发言,多上,我可能呆的时间多些,,否则就去别的有人的地方了。。。

本帖子中包含更多资源

x

断崖的太恐怖了,刚去看了奥飞娱乐,昨天上涨感觉20日线有支撑,今天快速跌停,这种太难避开了,看底部上来也没涨多少的,

冰火道士 发表于 2020-12-11 12:47
断崖的太恐怖了,刚去看了奥飞娱乐,昨天上涨感觉20日线有支撑,今天快速跌停,这种太难避开了,看底部上来 ...

慢牛结构的,碎步上行的启动没板的不理就避开了!
那个地方是缠2卖——呵呵。不可能让一般人看出来的。。。

要精细进行研究,个股经常上板的营业部,操作过股票的成功率。分享给弟兄们!

说明柚子也有差滴,,亏起来比散户还回归的厉害,,呵呵
放水个票,中船科技——注意找次级别缠买点介入——不要追高!宁可放过不能做错!自己把握。。。

本帖子中包含更多资源

x

楼主厉害 这家我以前还真没注意过? 不是校长的成都帮吧?

戒急用忍 发表于 2020-12-11 13:08
楼主厉害 这家我以前还真没注意过? 不是校长的成都帮吧?

成都这个太臭了,做那个丑那个,,,没赢过,,,这做法很快死的。。

这方法可以深入进去,找到厉害的营业部,然后跟踪,,他买啥,你跟就是了。。。记得发现好的分享给我啊,我没时间的,,呵呵。

摘叶成剑 发表于 2020-12-11 15:27
成都这个太臭了,做那个丑那个,,,没赢过,,,这做法很快死的。。

这方法可以深入进去,找到厉害的 ...

哦 好的

经常来看,我发言少点

一念 发表于 2020-12-11 21:57
经常来看,我发言少点

那是我发东西少了,好,没事多发些近期股票的分析,抛砖引玉,提升大家战斗力!
先发一些规避地雷和断崖下跌的,打预防针。

底下这种要特别注意,一不留神会中招的,多翻越分钟次级别一般可以规避!

下面这种明显不上去,就等你进去的,碎步横盘的+碎步上涨的都不要碰!这种属于严重缺乏流动性的!

本帖子中包含更多资源

x