股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

热点股票跟踪研究交流

楼主,新年快乐身体健康

多谢朋友们一路相伴!
跨过2020年!携手展望2021年!
祝我们2021有“好收成”!
回复 支持 1 反对 0

太阳能又杀回马枪。不过无大碍,狙击的票今天直接上一字连板的。今天是有点热,明日看看是否分化。证券就中原龙头了,方正今天趴窝。我不喜欢证券,因为连板几率总是不大。风向有点转换,明日观察再说。

都在躺赢中……不说话也挺好,嘿嘿

前期新能源汽车,燃料电池等可能回调,走弱迹象!注意持仓的看情况获利了结。

芯片、软件服务、跨境电商有弱赚强迹象。农林牧渔继续走强!食品饮料助攻!猪肉启动行情!
已经潜伏新周期,明日看情况决定是否加仓!

老大,昨天跟乳业概念,选了个新农开发,今天感觉全是卖单,下午是不是要找机会跑?帮分析下,谢谢

冰火道士 发表于 2021-1-6 11:05
老大,昨天跟乳业概念,选了个新农开发,今天感觉全是卖单,下午是不是要找机会跑?帮分析下,谢谢

猪肉、乳液这个整体板块不 作为,说明没资金进来怼。唯独天润上板估计也成不了气候!
金新农这个是有资金流出,反弹行情还是启动回踩,明日再看看,适当做T!
上就先买后卖,继续调整就先卖后买回。现在状态只能先当做回踩看待,还有个阻挡跳空窗口啊,明日开盘看情况,如果今日阴线收盘价上方就留,破了就走!
看错了,看成金新农了。呵呵
这个票9.13支撑,破了走人。
这票没任何特色啊,板都上不了一个,别老狙击首板了。

摘叶成剑 发表于 2021-1-5 23:39
前期新能源汽车,燃料电池等可能回调,走弱迹象!注意持仓的看情况获利了结。

芯片、软件服务、跨境电商 ...

楼主提到的跨境电商里,不知道梦百合,德邦,浔兴和三雄极光哪个好呢?软件服务类中,久远银海和赛意信息如何

谢谢老大指点,最近首板成功率低,想买二板的,发现给的时间短,好的没买上,买的一直不板,尾盘还容易下跌一下。三板的基本不敢买,恐高!

兔子爱吃菜 发表于 2021-1-6 21:15
楼主提到的跨境电商里,不知道梦百合,德邦,浔兴和三雄极光哪个好呢?软件服务类中,久远银海和赛意信息 ...

可能操作思路不一样,这几个都不行,我刚干完动力源。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冰火道士 发表于 2021-1-6 21:26
谢谢老大指点,最近首板成功率低,想买二板的,发现给的时间短,好的没买上,买的一直不板,尾盘还容易下跌 ...

要能学会看懂集合竞价,如果有资金怼,集合竞价就会有计划。盘中上板的当然也有——肯定是不够强势的,除非一版。结合缠2买甚至带有次级别缠2买的位置狙击,成功率会高很多。

兔子爱吃菜 发表于 2021-1-6 21:15
楼主提到的跨境电商里,不知道梦百合,德邦,浔兴和三雄极光哪个好呢?软件服务类中,久远银海和赛意信息 ...

我是龙头+连板操作模式,其他的票不操作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2021-1-6 22:17
我是龙头+连板操作模式,其他的票不操作!

知道了,您这里也有我自选几个票,搜于特,华峰,北方股份和京运通

兔子爱吃菜 发表于 2021-1-6 22:25
知道了,您这里也有我自选几个票,搜于特,华峰,北方股份和京运通

那就不用看那些弱的不好把握的票,那些票狗的脉乱跳的,搞不清。还是连板简单!
搜于特和北方是A预警,华峰是B预警,一般A预警我不操作!只是开始跟踪。

一旦A预警次日出现在B预警~或者当日2个同时出现,我才可能操作!

简单说就说B是用来确认A是否能操作的。

还有一层过滤,是人工最终过滤。

如果当期票多,我就会即时对B增加苛刻的条件进行进一步缩减过滤——不同时期即时调整的。

希望大家能做出自己的操作模式和即机械化系统。这样反复复制操作就行,不会那么累;不出票就空仓休息……拳不在多,而在精!所谓大道至简……

我已经放弃了以前很多战法了,只机械化操作连板了。9点25开预警,争取开盘前定好要操作的几个标的。

不一定追版的,有些开盘或者盘中会下探的,找支撑位置的价格挂单——等它探针下来自动成交的。

摘叶成剑 发表于 2021-1-6 22:50
那就不用看那些弱的不好把握的票,那些票狗的脉乱跳的,搞不清。还是连板简单!
搜于特和北方是A预警, ...

瞎说一下 如果是我肯定搞华峰和庄园,但是京运通和航天肯定也会买一个做趋势,京运通感觉加速了