股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

热点股票跟踪研究交流

摘叶成剑 发表于 2020-12-7 20:18
没事挺好,别的地方修炼,但是不是傻怼板就是老法师玩趋势弱势股的,脉动回来后跟他们差别太多了,基本是 ...

哈哈 去哪修炼了? 分享一下呗

戒急用忍 发表于 2020-12-7 20:23
哈哈 去哪修炼了? 分享一下呗

乱跑的,目的只是看不同言论会激发感悟。你知道缠了一年了,进去再出来是一个相当高难度的挑战!好在已经走出来,缠的阴功和连板的阳气,以及各种平时的战法武功,才完全融合一体,算是刚出了瓶子吧,相信以后会非常理性的透彻很多……
回复 支持 1 反对 0

简单说修炼了指数个股共振,多周期共振、趋势共振等这些大局观。具体作战再把缠和连板融合起来覆盖无死角的全方位技术量化操作。很艰辛很痛苦,凤凰浴火的感觉不为过,总算走过来,出了瓶颈

摘叶成剑 发表于 2020-12-7 20:37
简单说修炼了指数个股共振,多周期共振、趋势共振等这些大局观。具体作战再把缠和连板融合起来覆盖无死角的 ...

恭喜恭喜 缠我是个门外汉 用的不多 我在淘股花的时间多一些 这边就是图清净

老大回来了,欢迎

今天追买002618,丹邦科技,量小,没上去,失败

冰火道士 发表于 2020-12-7 23:01
今天追买002618,丹邦科技,量小,没上去,失败

应该没事,注意分钟级别,如果N字明日可能上去,怕走W了,,我说的是分钟级别。。
W的话注意可能突破可能成为缠2卖。。。
跳空阴放量不知道是换手还是出货,然后2天缩量回调的,应该还有机会……
这个不能意淫,要盘中跟踪做策略的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢老大分析,今天关注分钟级走势,发现不对就撤

摘叶成剑 发表于 2020-12-7 19:56
特别的图给特别的你,一般人不能给这个图看滴缠论最高级别的干活!

感谢兄台,谢谢指点

金澄 发表于 2020-12-8 10:01
感谢兄台,谢谢指点

华资这个堆量可能有行情,只是目前太折腾
华资这个看不懂了,从跌停到涨停,今天又跌停,资金自救?看资金流入的很猛,明天看看什么情况。金安国纪元器件依然连板非常强!
农林牧渔就剩下一个大湖股份上板,中水渔业看情况不是 很保险了。
今天我的首板预警没出一个票,看来市场还是冰点中……
===============
最近弟兄们不要追高,不要搞什么换手板之类激进的战法。
要凹点低吸。15F箱体底部介入,设立好低位止损,一旦15的缠买点失败,低点触发及时止损,不会太大损失。
回复 支持 1 反对 0

连板中继预警,今天明显成功率不高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2020-12-8 10:24
华资这个堆量可能有行情,只是目前太折腾
华资这个看不懂了,从跌停到涨停,今天又跌停,资金自 ...

是啊,看不懂华资了,开盘一看低开直接跑掉了,没有损失,谢谢兄台提醒,今天观望为主

金澄 发表于 2020-12-8 11:19
是啊,看不懂华资了,开盘一看低开直接跑掉了,没有损失,谢谢兄台提醒,今天观望为主

上证15F下跌没止住,,,环境不好做凹点低吸,环境好了做惯性。
算了一下,华资要突破可能下午,如果今天跌停收盘,明日上板不能过前高啊!
今天上地天板要不明日来跟辅助阳把收盘价计算 好,后天突破才能过前高。

情绪冰点冰了有冰 休息休息

几种情况的卖出操作,请老大指教,第一如002636金安国纪这种,如果买入了,连续涨停,后面什么时候卖比较好?第二如600097开创国际这种,买入涨停,第二天冲高回落,是不是必须卖出?第三像002350北京科锐这种,咋天跳空涨停,今天开盘涨停,之后一路向下,是不是意味着后面会连续下跌?这几个感觉比较典型,请老大帮分析下,谢谢