股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

热点股票跟踪研究交流

摘叶成剑 发表于 2020-12-9 12:48
当日并不重要,重要的是次日!
按流程操作,即时修改错的流程,不想那么多!
今天是操作急了 ...

第一句话说到了问题得实质 非常认同

这几天不好做,再请教老大,连续几个涨停后,下杀后想N字介入,发现成功率不高,比如002786银宝山新,002682龙洲股份 ,600707彩虹股份,N字第二笔低点买,有什么要求?谢谢

冰火道士 发表于 2020-12-9 18:09
这几天不好做,再请教老大,连续几个涨停后,下杀后想N字介入,发现成功率不高,比如002786银宝山新,00268 ...

你说的这几个都补了跳空窗口的,这种不做!你说的几个票都是走下跌趋势去抢反弹做反抽,市场好情况下可能有,市场不好这种情况可能就没有,在一个没有的地方找有,那就容易犯错。
要做上升趋势还没结束的,回调的部位!
我贴几张图,自己琢磨一下什么位置的阴线才能做!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2020-12-9 18:13
你说的这几个都补了跳空窗口的,这种不做!你说的几个票都是走下跌趋势去抢反弹做反抽,市场好情况下可能 ...

做反抽是亏损之源 这个原则要先定好 技术分析的实质就是告诉你哪些不做 哪些做赚钱的概率大 先把这个系统建立起来在不断优化

戒急用忍 发表于 2020-12-9 19:23
做反抽是亏损之源 这个原则要先定好 技术分析的实质就是告诉你哪些不做 哪些做赚钱的概率大 先把这个系统 ...

这个观点我赞同,我一直都规避反抽的。冰火那几个票都是抢反抽的。
我发现用资金流出和流入可以过滤掉预警时候反抽波的。因为反抽波的资金会是流出多于流入的!
仔细复盘,最近真心不好做,大湖我今天也没敢追的!怕明日坑杀!
预警的首板也没做,首板万一不板还是比较麻烦的!成了反弹一日情希望都没有滴!
春天这个起码搞不好还可能反包,如果低开我就止损走了!看情况,如果15F还有次日拉升尾盘再收回来!做一次倒T——这是预案!
着实最近只能做强势票的阴线,其他的都不安全!

摘叶成剑 发表于 2020-12-9 19:33
这个观点我赞同,我一直都规避反抽的。冰火那几个票都是抢反抽的。
我发现用资金流出和流入可以过滤掉预 ...

楼主的资金流入和流出看的是哪个数据 Level2? 这个我最近也是在思考,早上青青柯酒是大幅流出 下午又变成流入 不知道哪个数据可靠可以相信

其实也不是说反弹完全不能做 关键像楼主之前说的要考虑明天的持续性 T+1明天才能出 超短要先解决明天的问题 有人接力才能今天买入

戒急用忍 发表于 2020-12-9 19:35
楼主的资金流入和流出看的是哪个数据 Level2? 这个我最近也是在思考,早上青青柯酒是大幅流出 下午又变 ...

你随便搜索会有这类的,只是要根据自己平时操作习惯更改周期,一般都是平均的,看个大概!
青青稞酒这个也是2波,是否突破很难说了。如果不突破随时就高点了!
这种票高手从下跌就开始做倒T的,反抽一下都赚钱的!因为每日做倒T都有价格套利积累而降低股价的——或者增加持股数量的!

摘叶成剑 发表于 2020-12-9 19:42
你随便搜索会有这类的,只是要根据自己平时操作习惯更改周期,一般都是平均的,看个大概!
青青稞酒这个 ...

关键老白干走了先例 哈哈 突破新高了 这个头带的不好 看这个资金数据反而干扰了我的判断 以后索性不看了

给你过个我的绝招。。。强势股票买点会向高级别移动——这个定理我发现滴!

暂时只说这个,你看看我缠出道 了么?呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2020-12-9 19:48
给你过个我的绝招。。。强势股票买点会向高级别移动——这个定理我发现滴!

认同 MACD的正碰 缠师的飞吻 高级别反映慢 有些股拉的太快 几秒钟 就买不到了 手速还是不够

戒急用忍 发表于 2020-12-9 19:53
认同 MACD的正碰 缠师的飞吻 高级别反映慢 有些股拉的太快 几秒钟 就买不到了 手速还是不够

这不能急的,目前只是反弹或者反抽波,真正启动2波会下蹲一下——那个才是真买点,否则做反抽风险大。

从这个票现在看反抽是成功的,但是不能保证你每次做反抽都会成功!

如果这里只是反抽,不一定做顶部背离的,可能做缠2卖就歇菜了,这点很难判定的把握的!

摘叶成剑 发表于 2020-12-9 19:54
这不能急的,目前只是反弹或者反抽波,真正启动2波会下蹲一下——那个才是真买点,否则做反抽风险大。

...

是的 昨日买点上的 金徽和老白干走的不好  大湖后面蹭了酒  所以早盘我先冲高走了 一直观察分时承接很好 下午盯不了盘 要不然下午我会追回的 主升的票少 白酒好品种都炒完了只能炒反弹玩玩,下午拜登出消息后 大金融选择杀跌 资金回流防御板块选择了它 不盯盘不行

戒急用忍 发表于 2020-12-9 19:59
是的 昨日买点上的 金徽和老白干走的不好  大湖后面蹭了酒  所以早盘我先冲高走了 一直观察分时承接很好  ...

都是白酒,大豪科技也不错好像也是酒沾边的
20元价以下白酒6只:青海春天和青青稞酒和大豪科技,流动码子最少。
20元价下以的白酒股:只有6只了。6元青海春天(2.4亿股)和19元青青稞酒(1.8亿股)和10元 大豪科技(2亿股),三只,能流动码子最少。

一,3元好当家(14亿盘,大股东持有41%):能流动码子8亿股
二,6元青海春天(5亿多盘子,持5%以上股东和国资持股3.4亿股):能流动码子2.4亿股。
三,6元大湖股份(4亿多盘子,大股东持1亿多股):能流动码子3.6亿股。
四,10元大豪科技(9亿盘,持股5%以上股东持有80%股份):流通动码子2亿股。
五,11元金种子酒(6亿多盘,持股5%以上股东持有34%股份):能流动码子2.5亿股。
六,19元青青稞酒(4.5亿盘,大股东持60%,2.7亿股),只有1.8亿股码子能流动。

摘叶成剑 发表于 2020-12-9 20:05
都是白酒,大豪科技也不错好像也是酒沾边的
20元价以下白酒6只:青海春天和青青稞酒和大豪科技,流动码 ...

大豪收购的红星二锅头前天就夜里去挂涨停了 没有通道小资金没有机会,这几只都在轮炒 目前金徽之后这一波是老白干带的  目前青青柯补涨卡了金徽今天,中国只有浓香和酱香型两种科技 哈哈