股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

热点股票跟踪研究交流

冰火道士 发表于 2020-12-8 21:45
几种情况的卖出操作,请老大指教,第一如002636金安国纪这种,如果买入了,连续涨停,后面什么时候卖比较好 ...

给你一张图,其他几个票一样的,你放大15分钟看就清楚了。至于北京科锐这种早盘跳空的一般都不要追!宁可 错过不能做错!等开盘后第二个15分你看看股价是否会运行第一个上面,运行下面也就放弃,相信分时也会均价线下面去运行的。

科瑞这个首阴换手,今日尾盘应该可以狙击得先手!明日可能冲高,明日买入后日可能低开走不了的!所以有时候明明知道次日可能低开,还是要尾盘买入得先手的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

起床早了,构思一个流程,不是很清楚,回头需要更改……分享给弟兄们抛砖引玉……

本帖子中包含更多资源

x

谢谢老大指导,我多找几个股研究下

冰火道士 发表于 2020-12-9 08:32
谢谢老大指导,我多找几个股研究下

做个流程便于日后总结,可以事先规避一些坑票,盘中可以做好预案,给那个方向演变就用那个对策应对。别盘中惊惶失措乱操作了!
也可以通过多次操作,固定在某一条线上,其他的就不操作了。兵贵于精不在于多!

摘叶成剑 发表于 2020-12-9 08:42
做个流程便于日后总结,可以事先规避一些坑票,盘中可以做好预案,给那个方向演变就用那个对策应对。别盘 ...

收到,我先看下手上的股,提前想下不同情况应对举措,以前有时盘中洗盘时就特纠结,卖,不卖?特别一冲高一下打,就觉得是不是要被套了

冰火道士 发表于 2020-12-9 09:13
收到,我先看下手上的股,提前想下不同情况应对举措,以前有时盘中洗盘时就特纠结,卖,不卖?特别一冲高 ...

首次的阴是狙击的部位,,2次就不好判定 了,会复杂起来,只做确定性的前面,后面放生!

青海春天
今天开盘第一个预警,直接干进去,算是流程的第一次干活!

大湖股份昨日是我模式,今天我不干她。。。出模式了。。

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2020-12-9 09:35
青海春天
今天开盘第一个预警,直接干进去,算是流程的第一次干活!

厉害  自己能搞技术公式软件的 我最佩服了 争取搞出个人工智能的量化交易系统 比人手快 那就牛了

戒急用忍 发表于 2020-12-9 11:04
厉害  自己能搞技术公式软件的 我最佩服了 争取搞出个人工智能的量化交易系统 比人手快 那就牛了:handsha ...

任何时候都需要人工经验甄别的,程序是死的,人是活的,市场是活的变化的
人工可以跟着市场不断进化修正,没有一场战争是hi相同的,但是很多战争是相似的!
最近的华资玩了个跌停板首阴,把大伙都蒙住了……我也是事后才明白过来。。。

摘叶成剑 发表于 2020-12-9 11:11
任何时候都需要人工经验甄别的,程序是死的,人是活的,市场是活的变化的
人工可以跟着市场不 ...

昨天很多这个类型 丹化科技,后面郑州煤电率先反核才走出来的 最近的确太难做了

戒急用忍 发表于 2020-12-9 12:37
昨天很多这个类型 丹化科技,后面郑州煤电率先反核才走出来的 最近的确太难做了

当日并不重要,重要的是次日!
按流程操作,即时修改错的流程,不想那么多!
今天是操作急了些,按照15分钟第二个才操作的,幸亏不是追高的,问题不大。
-----------------------------
有一种反做T,记得我之前说过。
就是次日低开先卖出,然后尾盘再买回来,也可以套取差价,直到反弹就能盈利!

即时修正系统,我吧这做桌面了,呵呵,随时方便看流程……

如果今日2板失败——接下来就是明日首阴【今日应该是假阴】——然后开盘卖出,尾盘接回来。就这样按照流程操作!
不会盘中乱来就不会出大错!
前提是缺口不能被补了,如果缺口补了,那就直接止损走人!

第一次做流程操作,难免出错,都在情理之中,慢慢我相信越来越好!今天错在买急了。

本帖子中包含更多资源

x

上涨分析图,方便日后回顾和更正!同时方便弟兄们学习和交流!要说的是不要招人进来,希望原有的朋友,这样技术可以即时分享,否则人多了要隐瞒一些。。。

本帖子中包含更多资源

x

大盘有点破位,可能要下探3334点。。今天忽略了一个参数:资金净流入要大于流出,这个资金流出中,,,

就是说二波这种破位置会碰到不稳定性,忽略这个结构是2波反抽了。macd水面死叉后的波不能做!触碰的可以做!

本帖子中包含更多资源

x