股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

热点股票跟踪研究交流

回来看看,也没人打扫房间,唉,上课我交过很多学费了,这免费的大扫除都没人,寒心啊我只是被公派出去学习交流了,这的确没人和我够级别交流,需要外面找高手交流提升。

既然回来该留的东西,大盘周线中继中枢收敛三角形调整即将结束,注意选股。

前期下杀是很好买点,下杀不买的就是低手!废话不说了。继续出去找高手论道交流学习了!有事可以留言!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实每天都过来看看,楼主是高手,我水平太低了

红彤彤红太阳 发表于 2020-9-20 19:11
其实每天都过来看看,楼主是高手,我水平太低了

没有高手,多思考、多复盘,多练。

楼主节日快乐

摘仙老师出去学习了,好长时间没来说一说了

放松心情 发表于 2020-10-13 22:01
摘仙老师出去学习了,好长时间没来说一说了

回来了,感觉外面不好玩,碰到猪鼻子插根葱冒充大象的太多。。

首先要感谢一个人,那就是十字星妹子,逼迫我去修炼了缠!说实在刚进去是很难,后来进去出来又很难,总算过来了。。。。

摘叶成剑 发表于 2020-12-2 09:44
首先要感谢一个人,那就是十字星妹子,逼迫我去修炼了缠!说实在刚进去是很难,后来进去出来又很难,总算过 ...

十字星老师是我的指路人 我也非常感谢

戒急用忍 发表于 2020-12-2 09:49
十字星老师是我的指路人 我也非常感谢

昨晚突然想起星妹,的确有点逼迫我学缠的,现在想起来应该抽时间找星星感谢她了,武功的确晋级不少。主要是缠进去后缠出来了。

应该反馈点修道的东西分享:
缠的精髓在于中枢,中枢的高层次在于中继!
出缠在于关注中继而不是中枢!
晋级出瓶颈在于关注更小级别的中继或者更小级别的缠买点!
日线的中继是值得关注的,那么次级别的缠买点也就是狙击点了。
日线最强的中继是连板中继!这里是突破瓶颈的关键点!
虽然中继也算中枢,内中枢吧,但是有本质区别。
中枢可能被突破也可能向下突破,具备不确定性。这里是说的是成型成笔成线段的本级别完整 中枢!
而中继是上涨的驿站!本级别的中继第一个是最值得关注的!具备确定性。
最强的中继应该产生在连板盘中开板的1F或者5F构成的缠3买,个别稍弱的会有15F的缠3买或者W型的类2买。
着重要研究关注强的连板中继!
=============
也就是说,当缠与连板融合起来,才是出瓶颈的唯一途径!应该也是操作的最高境界!
------------------------
基于以上感知,以后也就着重是做缠与连板龙头的操作为主要模式,其他的会大多数时候放弃……

摘叶成剑 发表于 2020-12-2 10:11
昨晚突然想起星妹,的确有点逼迫我学缠的,现在想起来应该抽时间找星星感谢她了,武功的确晋级不少。主要 ...

她是热心人 菩萨心肠

戒急用忍 发表于 2020-12-2 10:30
她是热心人 菩萨心肠

我也是现在越想越感觉星妹非常有魅力,昨晚失眠了,想起星妹有意无意逼迫我去学缠这件事,呵呵

感谢大家不舍不弃,有必要给关注的朋友,特别是没学缠的,介绍一个简单有效的操作模式。
高手就不必了,特别是新手朋友注意看了。
均线战法,找2条均线,不要太多了,多了扰乱视角的。
金叉后回踩,也就基本是低点的次低点买入!【回踩不能破,也就是以前我说的触碰,缠神说的飞吻】
然后股价上升后次高点卖出!——卖出这里可以缩小一个级别比如60F或者30F的次高点卖出——这样更加稳妥些。

如果对周期有一定了解的话,前后加2个周期就会更加稳妥!比如操作日线,你加个周线甚至加个2日的做趋势把控,大周期是次高点【缠2买】——然后日线上面再找1买或者2买的次低点买入——如果脑子够用再用15F的1买【甚至15F1买里面次级别的2买做把控】完全可以做到万无一失!
说多了的确有些绕脑……但是这个必须要绕的,清楚了操作就会很清晰!

慢慢切换到市场。。预警主要也是连板中继的预警……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x