股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

热点股票跟踪研究交流

耐心等等 发表于 2020-8-20 12:00
今天大盘跌它还能往涨停冲属于强势,明天应该还有溢价空间吧,要我肯定舍不得卖

明天万一再来个阴。再说可以在下午再找合适点干。剩下仓位进退自如。
可以参考联创股份,,永远把自己放在有利地位,进退自如。

耐心等等 发表于 2020-8-20 12:00
今天大盘跌它还能往涨停冲属于强势,明天应该还有溢价空间吧,要我肯定舍不得卖

耐心感觉你心不静,我是亏钱赚钱心都无动于衷,所谓不以物喜不以己悲,只关注机械化、改善机械化操作程式。股市里面的钱只是数字游戏筹码,想办法不断改善机械化交易程式,程式正确了数字变大很快滴。不做那种常规点东一榔头西一棒子盈亏不自控事情。

摘叶成剑 发表于 2020-8-20 12:31
耐心感觉你心不静,我是亏钱赚钱心都无动于衷,所谓不以物喜不以己悲,只关注机械化、改善机械化操作程 ...

不是心不静,是水平不行,套句行话就是还没建立自己的交易系统

耐心等等 发表于 2020-8-20 13:13
不是心不静,是水平不行,套句行话就是还没建立自己的交易系统

教你一招说过点总不留心,我感觉你没心,哈哈
强势票没2次波之前,一次波下跌,收盘买入十分之一藏,次日还跌就在买入与昨日相同点股数,,以此类推,直到反弹获利。
自己心不静高低点肯定控制不好,所以就收盘前买入,接近收盘价。保证你只赚不亏。
这种思维推理一下,只要有心会做点更好!
比如第一天下跌收盘前买入100股,次日开盘卖出昨日的100股,收盘买入200股,,以此类推,搞神经主力。。。

御银股份今天不扳我获利清仓了,不跟它深搞。。干入沧州明珠,,我是胆子越来越大,,哈哈
心理素质不过关,不要乱跟。。我有一套应对策略点

进入高手行列,必须逆人类思维!
不能追高,买跌不买涨,涨了获利了结

大盘杀对大多数来说是噩梦,,对我来说是机会

沧州明珠仓位轻,练手练胆,常山赵子龙孤身入敌营,常人看这危险,对赵子龙来说他感觉根本没危险,平时练出来的。
另外一个重仓暂时不公布,,等减持再说,,嘿嘿。别急。。

摘叶成剑 发表于 2020-8-20 13:46
教你一招说过点总不留心,我感觉你没心,哈哈
强势票没2次波之前,一次波下跌,收盘买入十分之一藏,次 ...

这次我抄下来了沧州明珠看楼主吃大肉

耐心等等 发表于 2020-8-20 14:07
这次我抄下来了沧州明珠看楼主吃大肉

买的少,不存在吃肉,练手。

主力跌停板位置提前埋单啊,够阴。。明日我可以练一手做空了,哈哈

以前是喜欢波段启动买,图片买,涨停买,其实是错滴。
更甚股票池发现绿色看都不看删除先。
================
现在我变了,我就喜欢绿色的,特别是绿色里面可能包含大肉的。

摘仙老师,周一时请教过你600158这票,今天早集合竟价是跌停的,结果开盘后一会儿就拉涨停了

放松心情 发表于 2020-8-20 15:20
摘仙老师,周一时请教过你600158这票,今天早集合竟价是跌停的,结果开盘后一会儿就拉涨停了

拿住么?和我昨天买点御银一个德行,开盘也是跌停,很快拉上来。
不要怕,万一心不安宁就慢慢减持就行了,减仓是稳定情绪点唯一良药。

散户思维:上涨就兴奋,热血澎湃,特别是涨停板看见就想追。下跌就痛苦,所谓追涨杀跌操作模式。
主力思维:上涨慢慢变现,不急不躁,涨点抛点,直到对上涨缺乏信心清仓。
下跌兴奋,慢慢建仓,下跌过程主要收集筹码,上涨反弹才有筹码换成现金的机会。
对比一下,自己属于那种?