股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

近几天 多做多错 今年大势已去了吗 还是在等大选结束

最近工作特别忙,一直要持续到下个月中旬,期间可能无法坚持每日说大盘,有空了就上来说两句。
简单说下大盘:
小级别的震荡走势,都很标准,没什么可看性,这个位置不要一根阳线或者单日的小V就叫牛来了,或者反过来就熊来了,得看清资金流向的本质,看不懂也没关系,就看你每天操作能不能挣到钱,只要市场不给你连续的赚钱效应,就应该少参与或者不参与市场交易,最笨也是最简单有效的操作依据。
指数和个股没太多可说的,小级别震荡中,但资金仍然每日连续离场,这是最不利因素,震荡等待半年线的过程,这个震荡到底还要多久我也不知道,边走边看。震荡后的走势还没有理由让我改变。
仅供参考!
这个市场的二把刀太多太多,即使你遇到了真正的明灯,路指给你了,但灯火通明的道路上也是陷阱密布,如何识别陷阱(自己的操作方法)还得靠自己!明灯可以给你操作的依据、仓位的分配依据等等,二把刀给你都是短暂的幻觉。

说得太对了!最起码一个月没赚钱了

谢谢然宇君辛苦解盘!

看了好多天你的解盘,心态平和的高手!感谢分享!我回想我入市多年以来居然都是靠直觉乱炒,自己都觉得自己不可思议,今年才开始认真学习炒股的基础技术分析,才开始看股王的理论及解盘,学习所有愿意分享的人的理念,不论炒股如何,至少学会了多维度思考,心态也更平和,相信明天会更好!

感谢分析
现在行情真是没劲,没时间看盘手里的票就是不停的震。

楼主辛苦了,感谢!

简单说下大盘:
早盘头一小时放量下跌,随后又进入缩量反弹,整体呈现缩量震荡阴跌的局面,仍然有资金连续离场。昨天有个朋友问我,这个位置如果一根震荡低点起来的大力度反弹阳线,行情是否可以变得好看!这个小级别震荡位置,小级别的买点也是出现的,只能定义成节后那个大力度反弹的对应走势,一根完全看不出来,而且最不好看的就是资金的连续出逃,这也是我既不看好震荡后行情,又对短线行情预测为依然整体震荡的原因。如果你愿意去赌后面那谁也拦不住,也不能说错,但还是要控制好仓位。
简单说下中环:整体走势还算正常,大盘及个股不能痛快的下跌也影响了短线的走势,明天大概率会出现60F的买点,力度如何还得观察。

做中环只是个人情结,新宙邦都放了没玩。缩量震荡的年代,资金还是局限于少数板块的,关注活跃资金的动向才是该有的操作,大家可以自己去发掘。个人打算今年把中环玩完就投入到20涨跌幅的个股里玩耍。。。
有个人分析不明白的可以在帖子里随时发,有时间了会解答。

谢谢解盘辛苦了!

下半年没有以往想象的那么弱,新宙邦帮确实不错,吃了大肉,偶尔博券商带大盘,纯感觉操作,不会看技术,操作上也喜欢死磕,死磕新宙邦和券商,感谢楼主的新宙邦和每天不间断的分析指引。

感谢分析,辛苦了

每天都会来看看,谢谢然兄

感谢分析,辛苦了

每天都会来看看,谢谢然兄