股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

感谢楼主解盘。

简单说下大盘:全天窄幅震荡,振幅不足1%,走势正常,资金短线流出减速,后面仍将维持整体震荡走势。

多谢楼主解盘。

简单说下大盘:
阴线又来了,今日资金继续大量出逃,指数直接剑指3152的缺口,节前的四个交易日内有望跌的水灵一点。大盘目前的这个震荡结构,不知道还有多少人有信心。。。不多说了,大盘整体的震荡结构基本已经完成,后面大概率的就是继续下跌后对这个结构的反抽,当然也不排除再起一个弱势的反弹把日线一笔上走完,不过今天的下跌把这个概率已经降的很低了。
后面的大盘看3100附近的缺口位置有支撑,但真正的强支撑位在2990-3030一线。
还是一句话,边走边看,整体环境的预测作为操作的依据,看不懂的完全可以不做,避免买了就跌,跌了就骂。。。因为你不懂它为啥会跌。。。
中环股份,说两句,还是一句话,中线走势没有任何问题,9月11日强支撑位的反弹强度尚可,受大盘影响还是相对较弱,不理想,前几天解盘时也说到了短线该股转为22-23.5的区间震荡,今天收的位置比较尴尬,正好在短线支撑位,大盘这个走势,该股大概率跟随继续去半年线找第二条腿,但也不排除走出独立走势。该股目前位置的中期调整,主力始终未出现明显的减仓迹象,后面可能一段时间将围绕半年线至前面高点之间宽幅震荡。

非常感谢楼主详细的解盘

感谢楼主持之以恒地为我们解盘!在此恳请楼主如果有空,能为我们小散们解惑:如何判断主力是否减仓。谢谢!

感谢楼主详细的解盘。

不以股喜悲 发表于 2020-9-24 18:38
感谢楼主持之以恒地为我们解盘!在此恳请楼主如果有空,能为我们小散们解惑:如何判断主力是否减仓。谢谢!

这个问题的基础就是找到庄股,即常说的控盘股或者说相对控盘股,如何判断可以多看看股王理论,我前面的解盘中也多次提到过。
接下来就是是否减仓,基于右侧交易的原则,首先是主力建仓后的突破,即训练结束后的拉升,相对高控盘个股往往在拉升过程中量能是相对平均的,连续的放量(无论是上涨还是下跌)、高位震荡平台的累积高换手(震荡平台的上涨下跌的量能分配也很重要)、下跌趋势中每波反弹高位的量能、总之,除了趋势之外、量能和换手是散户判断股票预期走势的最可靠指标。
仅供参考!

简单说下大盘:
今日大盘缩量震荡,但资金继续大量出逃,后市整体看仍是以震荡下跌为主,国庆前后出现红包行情(日线一笔上)的可能也是有的,但总体意义不大。
仅供参考!

感谢楼主解盘。

简单说下大盘:
全天弱势震荡,资金继续大量出逃。最后两个交易日还是维持震荡(下跌)走势,节后随时露出狰狞的面目。一定要注意风险,很多人今年以来已经千日打柴一日烧了。
仅供参考!

多谢楼主提醒!

简单说下大盘:全天继续弱震荡,资金继续大量出逃,节前继续维持震荡等待10日线。震荡末端资金大量出逃,节后震荡结束后,3200一线的支撑已经没有任何作用了。。。仅供参考!