股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

感谢楼主解盘。

请然宇君帮忙分析一下上海新阳300236

三禾田 发表于 2020-10-23 00:01
请然宇君帮忙分析一下上海新阳300236

不知道你的成本及仓位,就简单说下该股的中短线情况。
顶部特征比较明显,较标准的双头顶,能不能上去第三个头,要看下波周线反弹的力度。短线和波段看,这个周线的一笔下仍未出现买点,打开60F图很清晰,短线小级别的区间震荡,震荡还将持续数日,整体图形除了等待这个周线一笔买点外,没啥别的看头。

请教 603606东方电缆 跟了有一年时间 主力狡猾残暴 经常做反 割了 过段时间看又慢慢上来了 今年终于过头 过头后的高位减仓 9月份的低位补仓都做得还行 国庆节后再次拉升 信心满满 突然的暴击被打晕了 

小小钢铁侠 发表于 2020-10-23 10:09
请教 603606东方电缆 跟了有一年时间 主力狡猾残暴 经常做反 割了 过段时间看又慢慢上来了 今年终于 ...

在外开会,晚点回去解答。

简单说下大盘:大盘早盘震荡,午后凶相毕露,资金离场出现的加速,但整体上仍将维持震荡走势,支撑在哪里你应该知道的,但大概率依然是短线弱反弹。中环今天走的改不错,下周一上午将必出买点,看看开盘能不能来个加速下跌,给个好买点。仅供参考!

感谢楼主分析解盘。

然宇君 发表于 2020-10-23 15:12
简单说下大盘:大盘早盘震荡,午后凶相毕露,资金离场出现的加速,但整体上仍将维持震荡走势,支撑在哪里你 ...

我有中环,套住6点,请问能解套吗?将来可以看到到什么价位?

之前传言 蚂蚁上市就是最高点 大概是有人先撤了 现在看倒未必 但市场资金抽血是肯定的 短期买点出现那就买点股票吧

小小钢铁侠 发表于 2020-10-23 10:09
请教 603606东方电缆 跟了有一年时间 主力狡猾残暴 经常做反 割了 过段时间看又慢慢上来了 今年终于 ...

周线一笔下,转为日线高位震荡,从近期走势看,高位的主力套现比较明显,这个位置将形成中期头部的概率大。
短线看,转入21-23的低位震荡,震荡后的日线买点还要看向上的力度。

梦迷蝴蝶 发表于 2020-10-23 23:08
我有中环,套住6点,请问能解套吗?将来可以看到到什么价位?

中线走势目前看没有任何问题,短线今日出买点。
将来是多久。。。
高控盘的过头股也好,相对高控盘的中低位股也好,大盘环境即市场的总体环境要作为操作的最主要依据,这一点任何时候都不能变,不然早晚会吃大亏。

学习,谢谢然宇君兄!

中环21.72出买点

然兄的买点真是精准