股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

然君宇 发表于 2022-7-18 20:45
第二个问题:盾安环境确定了是日线一笔,那肯定出来5分钟中枢之前看都 ...

请问一下楼主:我也是属于级别搞不清的人,您所说的5分钟、30分钟中枢是在5分钟30分钟K线图上看的吗?本级别次级别我真是晕了。

爱上这儿 发表于 2022-7-18 23:28
请问一下楼主:我也是属于级别搞不清的人,您所说的5分钟、30分钟中枢� ...

同学,请看下这个
缠论中级别的划分
https://zhuanlan.zhihu.com/p/248421649

问老大一个幼稚的问题,突破后的卖点是否要看上方的中枢位置?包括上方5F中枢,30F中枢有关系吗?就像你在立中和盾安中都提到了。

然君宇 发表于 2022-7-18 20:42
首先你的级别和中枢的概念有些混乱,中枢是三个次级别走势的重叠部分 ...

您这么一说我就明白了,我以前级别搞错了,总以为本级别的3笔重叠就是本级别的中枢,还有盾安和立中您说当日不是买点是怕收盘回落形成假突破,所以收盘后可以确定为真突破为买点.
感激帮纠正了一个级别上的大错误,少走好多弯路

清粥小菜 发表于 2022-7-19 00:06
问老大一个幼稚的问题,突破后的卖点是否要看上方的中枢位置?包括上方5 ...

不耻下问,没有任何问题是幼稚的。

上面的问题先不一一回答了。
所谓千人千缠、万人万缠,真正缠出来的没有几个人,但反复的画图、反复的分析,即使最终没有缠出来,这些经历也是有益无害的,对个人的盘感、股感都是培养,所谓书读百遍、其义自见。
这几天给的中枢突破买点,只是个人对理论的延伸,缠论中经典的买点有三个:三买、中枢震荡的盘整背驰买点、中枢下的背离一买;都是有完美的安全盈利保证的买点。
基础的东西有三方面:中枢、买卖点、操作级别。
从基础学起,暂且不用考虑这里是不是买点,是什么级别的买点,为什么是买点,我告诉你了,你就跟踪画图,看看这一个级别是怎么走的,跟理论去对比。
有兴趣的还可以任意选择股票任意选择一个时间段的走势画图,先事后诸葛的去对应分析,如果都能解释的通了,再继续下一幅图。解释不通的可以来这里,我可以尽力帮你打通任督二脉,少走我走过的弯路。
当然我说的不一定就是对的,也许我的这一只股票分析就会出现错误,那回过来就得分析怎么错了,怎么继续完善自己的交易体系。

封贴总结。
看到有人想学,还是很开心的。
这个世界上没有几个人自己能挣钱,还会出来瞎白活的,专家基本===骗子。
短王是真的,我可能也是个真的,或许有一天厌倦的发帖说话,也就离开了。希望这里能多走出几个真正财富自有的人。
这个得从基础学起,适合有一定股市经验但始终没有找到头绪的人,有自己一套的人还是继续精炼自己的比较好,以免又找不到北。当然技多不压身,杰伦钢琴弹的好,小提琴、古筝、尤克里里什么乐器拿来还不是一样玩转。
此贴今天以后就不更新了,重新开一贴,希望多年以后你回到这里,7月19日今天对你来说是个有意义的一天。

老大今天是你什么特别的日子吗?祝老大身体健康、财源滚滚!再次感谢老大

清粥小菜 发表于 2022-7-19 00:02
同学,请看下这个
缠论中级别的划分
https://zhuanlan.zhihu.com/p/248421649

多谢大侠!!!

然君宇 发表于 2022-7-19 07:40
封贴总结。
看到有人想学,还是很开心的。
这个世界上没有几个人自己� ...

多谢楼主,新贴相见!!!

谢谢分享!新帖见。

然君宇 发表于 2022-7-18 08:06
先从自己理解的股王的一些思路说一下:过头并不是创了历史新高,过头� ...

然兄,感谢赐教!

清粥小菜 发表于 2022-7-19 00:02
同学,请看下这个
缠论中级别的划分

粗看了一下,感觉不错,得好好学习一下,谢谢分享。