股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

简单说下大盘:
大盘短线走势仍偏弱,资金离场的迹象始终没有缓解,整体看还将继续维持震荡走势,控制好仓位!
仅供参考!

呵呵,走的比较标准而已,今天走势还是有些偏弱,又回到22-25的震荡区间,这里短线不连续拉阳线就还得回来震荡,看明天吧。

然宇君 发表于 2020-10-26 15:12
呵呵,走的比较标准而已,今天走势还是有些偏弱,又回到22-25的震荡区间,这里短线不连续拉阳线就还得回 ...

请教一下,21.73是根据60分钟中枢下沿来确定的吗?为啥就判断一定不会跌破这个中枢的下沿呢?

一路风雨无阻 发表于 2020-10-26 15:21
请教一下,21.73是根据60分钟中枢下沿来确定的吗?为啥就判断一定不会跌破这个中枢的下沿呢?

无论从日线看还是60分钟看,6月22日后面的一波走势始终有两点:1、7月15日出了个60分钟的卖点,之后走了个周线一笔下,但日线级别的卖点没有出;2、高位未明显放量,主力没有出逃迹象;这些都是我一直坚持中线走势没有问题的依据。
这波中线调整看,主力依然没有离场迹象,且6月22日前面震荡区间的支撑力度很强;中环这波中期调整过程中在22-25之间形成了个60F的中枢,9月11日后的日线一笔虽力度偏弱,但也无量轻松收复,看得图多了你会知道,这里95%以上会震荡回来下沿再上去的,只是这个下沿有可能下移。
上面的理由都是支撑目前这个位置会出现较强支撑。
今天的买点主要还是这个日线一笔下的5F买点,非常标准的一买,上周五迟迟没有出现,但尾盘直接走出背离的5F一笔下,就等着MACD绿柱缩短了,今天上午21.69出现。
有些啰嗦,没时间上图,不知道解释的是否清楚。
回复 支持 1 反对 0

佩服楼主的看图功底。

厉害,学习了

然宇君 发表于 2020-10-26 09:05
周线一笔下,转为日线高位震荡,从近期走势看,高位的主力套现比较明显,这个位置将形成中期头部的概率大 ...

主力可能因为蚂蚁上市避风头 也可能和蚂蚁相关要用资金 原因无从知道 19号见势不妙已全部卖出 后面5天的走势真是弱 虽然赢利但开心不起来 

然宇君 发表于 2020-10-26 15:46
无论从日线看还是60分钟看,6月22日后面的一波走势始终有两点:1、7月15日出了个60分钟的卖点,之后走了 ...

哇哦 先五体投地一个 再请楼主收下我的膝盖

感谢楼主解盘。

简单说下大盘:
指数下周最迟大下周向下破位。
全天继续弱势震荡,资金持续离场,短线的这个低位震荡还未结束,不出意外,震荡后将向下破位,直指3000点。
中环,昨天的走势直接把今天给限制住了,整体的盘中震荡还算一般,明天还有冲高,向上空间不会太大。后面将跟随大盘继续震荡等待机会。
仅供参考!

然宇君 发表于 2020-10-27 15:18
简单说下大盘:
指数下周最迟大下周向下破位。
全天继续弱势震荡,资金持续离场,短线的这个低位震荡还未 ...

离场离场,11月下旬再进来折腾

感谢解盘提醒

我也觉得要破位下跌。现在6成仓位。一个声音说减仓后买回来,一个声音说短期涨跌很难精准预测择时赚不到钱要长期持有,这种困惑怎么破?

感谢解盘提醒。