股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

我38上了车。

这个日线向下的一笔不出来,心里总是不踏实,太墨迹,但也说明主力的控盘太强。

另一个帖子里周末翻股票分析的两只,中材科技昨天已经开始新的征程了,目前走势也正常。
海特高新不出意外午后会出现买点。

没精力跟踪太多股票,老老实实做我的300037。等有空了,再选几只高控盘的安全股跟踪。

简单说下大盘:
上周五解盘时说过,这个缺口这周初肯定会补的,指数目前看走势正常,还有继续震荡调整的要求,盘面也未出现明显的恐慌,后市总体还是以震荡为主。一些个股短线今天盘中也出现了买点,因此短线即使再跌一跌,也会很快反弹回来的。
个股方面:
300037新宙邦,今天37.5一线没赶上,追的高了些,明天如果大盘选择先冲高或者震荡的话,该股明天还是有机会先上去的,但39.5以上还是有短期压力,本周该股应该就是35-40之间的区间震荡,耐心等待这一笔下的完成。
今天盘中买了点中材科技和海特高新,主要是因为资金空闲着,随便买点儿短线,主要还是做300037。
买这些股并不是说他们最好,等有精力,再好好选选股。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

然宇君 发表于 2020-4-21 15:15
简单说下大盘:
上周五解盘时说过,这个缺口这周初肯定会补的,指数目前看走势正常,还有继续震荡调整的要 ...

楼主有没有觉得宙邦最近的走势跟金固2015年1月份很像,不过大盘所处的位置不同

一路风雨无阻 发表于 2020-4-21 15:43
楼主有没有觉得宙邦最近的走势跟金固2015年1月份很像,不过大盘所处的位置不同

仅能参考!股价不同的位置,不同的历史,不同的大盘环境,不同的主力,走势自然不会相同。
金固当时是次新,没有炒作过,再赶上大盘环境配合,自然成牛。这也是股王每次行情时给大家推荐股的一个标准。
300037底部起来已经八九倍了,只是目前图形及各技术指标还不错,后市只能边走边看,能涨到70的目标位就很不错了。。。如果大盘废了,个股也可能就此夭折。

38.3也上车了

有可能我们都是半夜上车嘀!

我先把手放车上了,身体还没上

哈哈!还是你稳妥。

还是要注意仓位的,300037的短线震荡周期还不够,应该还有2-3个交易日的震荡,震荡期间不排除主力趁势打压到35的可能。