股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

楼主不看好它的后市?

13030253655 发表于 2020-4-9 16:32
楼主不看好它的后市?

很看好啊,只是回避一下可能稍大的回调。今天盘中走的犹豫。

规避是必须滴,不然就被动了!

昨天的星星后,开始调整,整体受30日线压制,但并未出现的明显的恐慌,局部板块及个股短线看仍属良性调整,大盘在这个位置还能折腾多久,多半还是要看这些活跃个股的脸色。下周初看,指数仍将维持在2800一线上下窄幅震荡,之后或有个上冲,也或继续寻底,边走边看。
个人操作方面,今天搞了个小乌龙,稍显被动了些。本来39.6计划出掉300037,结果下单后确认了,委托里竟然没有,过后才发现,不知道是不是网络闪卡的原因。后来干脆就懒得出了,一直在拿铁头去补,目前融资仓位也三分之二了。今天的高点,下周初还会再去一次,走势不理想的话,还是会出掉。
就写这么多吧,有些朋友私信问些股票,没能挨个回,周末有需要的可以在帖子里问。

40万本金操作这只股票原本计划这只股票第一波高抛低吸的操作能搞30个点,今天早盘盘中高点到了20个点,下周1能给个涨停就完成任务了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主也是性情中人,佩服!

今日指数继续调整,量能大幅萎缩,局部板块及个股活跃度较上周开始降低,总体看这个位置仍将继续震荡,震荡后再看吧。下降趋势中,震荡反弹的行情,资金和成交量是关键。
个股方面,300037今天利润大幅缩水,明天上午震荡后看向上的力度再决定短线要不要走了,35.2一线的支撑力度还是很强的。

本帖子中包含更多资源

x

今日这板块领跌。股市如赌场!

楼主做的不错哦

13030253655 发表于 2020-4-13 16:22
今日这板块领跌。股市如赌场!

可以躺尸了。。。

大盘实在没什么好说的,整体仍是震荡反弹震荡的范畴,上方的压力依然很大,上周五和昨天偃旗息鼓的前期活跃股,今日继续表现,之前也说了,这波震荡能维持多久,很大程度取决于这些股票还能活跃多久。中长期均线全部拐头向下,前面掉头大铡刀也在上面悬着,一旦开始下跌,初期应该还是很暴力的,之后才是温水煮青蛙。
个股方面,300037因为上周五的操作失误,这两天坐了把电梯。。。目前满仓,今天可惜没涨停,本来今天以为这波能直冲前高了,目前看又够呛了,期间还会有反复。

本帖子中包含更多资源

x

楼主这两天比玩跳楼机还刺激!

开了一天会,没时间精细的操作,又损失了不少利润,从这只股票的走势看,很大可能要开始日线一笔调整了,明天上午应该还有个39左右的高点,38.2这个位置也有较强支撑,不过本金融资都满了,有点被动,计划明天出来先看看。

忙完了,简单说下大盘和股票。
大盘目前走势正常,局部热点板块依旧很活跃,且连续两次上冲30日线,均未出现较大的恐慌盘抛售,除了量能偏小外,短线走势还是没什么太大问题的,不过上方压力很大,随时可能调头,有仓位的还是要密切关注盘中变化的,一旦恐慌盘出来,还是要注意回避。
300037新宙邦,之前的一波震荡上行,做了几次T都很成功,6成的介入底仓搞了20多个点的利润。这两次的加速阳线一次因为网络问题,一次因为没时间没做成T,损失了不少利润,都是标准的买卖点,且每次阳线时的仓位都是满仓,着实有点可惜。
该股走势正常,短期下方的支撑很多,38、37.4、35.6、34.7四条支撑线,做T还是有些难度的,不小心就下车上不去了。慢慢做吧,明天上午应该还能回抽一下38.9,届时看力度再决定去留,初步计划还是把融资盘先走掉。
今日又坐了把电梯,盘中高点盈利已经11万了,现在又回到了6万。

楼主今天这会费很高呀!!!