股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

重新看了看海特高新,简单分析一下:
2年多的震荡吸筹,直接来了个直线的翻倍突破,强阻力位处主力连续高换手但未继续攻击,之后的调整平台也确实有减仓行为,但前期的主力介入太深,且此波的回调相对良性,短线的震荡也接近尾声,感觉该股距离第二波强力上升也不远了。最次也得去上个高点做个头。
仅供参考!

我是来顶贴学习嘀!

我也来顶贴学习!

如此精华贴,感谢!

学习,多谢老兄分享了

简单说下大盘:
指数昨天补掉缺口后,今天又开始上涨,短线看,未来几天指数仍然会维持震荡,区间大概在2770-2870区间内,震荡后再看。盘面看,板块切换较良性,震荡整理完后市理应继续看高一线的,边走边看,还是记住震荡行情的真谛,切莫追高。。。
今天没怎么玩,开个会把300037又给T飞了,下午38.5左右再次出现短线买点也错过了,乱动就是容易飞
这么走震荡时间恐怕又得延长,这个股的震荡真心标准,盘中的所有T点基本都很标准,只是不能实时盯盘错过了一些,还是尽量把握住大级别的买点吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢楼主每天的用心解盘!

楼主有时间教教我们怎么做t和止盈呗,经常坐电梯挣钱没卖最后止损卖了,谢谢:D

贝贝是只猫 发表于 2020-4-22 18:28
楼主有时间教教我们怎么做t和止盈呗,经常坐电梯挣钱没卖最后止损卖了,谢谢

首先做T要在判断中期趋势单边上涨的情况下才有意义。如果愿意做长线当我没说
其次做T也好、止盈也好,必须有自己的卖点,即卖出指标也好,心理价位也好。如果这些基本的都没有,那就是瞎卖。。。如果你认为的卖点是10元以上,即使涨到了12元也跟你没关系,自己要对买卖负责,要有买卖的理由。

.谢谢楼主分享。。。

请教楼主,新宙邦这个股票前面都能差不多看懂,就是2019年12月24日涨停缩量创新高,这个也很完美。但是后面36天的走势看不懂,这个搭这个平台莫名其妙,换手236%。
2月25日到最高点然后一路缩量下跌也很流畅,下山路一个小山包也没有,很完美;踩半年线,调整幅度35%左右,目前已经调整40天,离短期均线粘合应该不远了。
就是上面那个放量平台,主力意欲何为,看不懂,求解。

金手指股民 发表于 2020-4-22 22:12
请教楼主,新宙邦这个股票前面都能差不多看懂,就是2019年12月24日涨停缩量创新高,这个也很完美。但是后面 ...

刚刚过头后的平台,一是调整的角度、二是阴阳线的比例及量能、三是是否回到过头前的震荡区间里等,基本可以判断出平台的性质,12月24日的涨停实际已经告诉你了一切,该股1个缺憾就是2月24、25日量能过大。半年后的反弹直接就突破了这个平台,期间没有任何压力,也继续证明了这个平台的性质,短线背离后这个日线一笔下的调整虽还未结束,但始终都在这个平台上面强势整理(4月13日跌进去,次日直接反包收回),就等技术指标完美后,开启上升之路了,调整的结束有可能还是一个反包阴线的标志。
这些都是细节,整个图形看目前没有任何问题。

然宇君 发表于 2020-4-22 22:57
刚刚过头后的平台,一是调整的角度、二是阴阳线的比例及量能、三是是否回到过头前的震荡区间里等,基本可 ...

老兄,请教一下您指的技术指标完美主要参考哪些指标呀