股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

收盘了,高开后全天高位震荡,没什么波澜,涨停个股正好100个。。。实际上比我预计的走的差太多,明显赚钱效应比先前差太多。
美国佬虽不地道,但救起市来的魄力绝对是咱们没法比的,国情不一样,也不用去比较。
大概翻了翻我的自选股,多数明天早盘还有个高点,基本超短的这波就差不多了,今天的这个缺口应该明后天就会有回补的动作了,20日线的压力还是非常大的。
个人目前满仓,初步计划明天上午的高点出掉融资仓,等待回调再进去,边走边看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

然宇君 发表于 2020-3-25 15:22
收盘了,高开后全天高位震荡,没什么波澜,涨停个股正好100个。。。实际上比我预计的走的差太多,明显赚钱 ...

艺高人胆大!!!

无聊的一天。。。
有朋友问我是不是阴跌开始了。。。这哪叫阴跌。。。
强势调整or弱势调整?得看放在什么周期里看。没错,你看的没错,就是弱,一切盘面的体现都是弱。尾盘的盘面主要还是受疫情未出现任何可控的影响,老美这两天最弱也是震荡,无限量的买盘在低位等着接呢,暂时下不去太多。
今天盘面看,就是存量资金在玩,短线进来抄底的资金还在,后面还会有反弹高点,这个日线一笔的主逻辑应该是震荡盘升等待20日线,像今天这样弱势震荡也有可能,个股严重分化,一些个股还有反弹空间。
总体操作价值不大。
我今天白天还算有点时间,随便买卖了一些,仓位和成本就降了点。

本帖子中包含更多资源

x

300037,未来几个交易日将充分展示高控盘的威力,走过路过不要错过。

收盘了,没啥新鲜的,外围疫情继续放大,美国的措施本周是有保障的。尾盘看,还是有资金担心周末两周外围状况的。
抛去它们不说,只看我们自己,上证第二条腿出现后,指数总体还是震荡上涨,修复反弹的过程。目前虽然距离20日线不远了,但量能始终未能放大,场外资金还是很不看好未来走势的。下周将回补下方缺口,指数最强走势也就是震荡盘升,向上空间不会太大,20日线、2850-2900都有巨大压力。
除非大牛,A股是不存在踏空的,局部牛市每年都有,且随时可能夭折。还是一句话,大牛的基础是60%以上的股票走出股王的训练模式,年前和现在真的都差的太远。
做股票的关键是规避这些明显存在的风险,剩下的就是挣钱了。
个人今天做了点T,仓位继续降低。

今日委托和资金情况。

本帖子中包含更多资源

x

大盘没啥好说的,今天走势还算挺强的。短期仍将继续低位震荡,继续等待20日线。
个人今天忙没怎么操作,低位挂的单只成交了1万块钱。。。

本帖子中包含更多资源

x

指数短线平衡期,还有继续反弹或震荡的动力,控制好仓位,上方均线都在快速下移。。。
个人今天把本金仓位又弄满了,既然不跌下来,搞了算了。融资仓为继续等待中。

本帖子中包含更多资源

x

大盘依然没啥好说的,就是震荡,上方压力很大,没有量的话20日线都难碰到。
300037昨天尾盘补满,原本以为今天能挑战一下39,没想到早盘就出了卖点。犹豫后全卖了,也没卖在高点。午后又买回来一半,买的早了,但做这只股票原本就想着始终保持半仓的底仓。

本帖子中包含更多资源

x

还有人天天纠结、猜2646.8是不是底,这类人真的赶紧退出吧,最起码股市目前不适合你。。。
趋势为王、资金为王。。。目前什么都不是的情况下,不做股票又有何妨,老老实实等待趋势明朗,资金涌入初期,这在任何市场都是唯一正确安全、收益最大化的标准操作。
2646.8确实不可能、不会也更加不是底。

老兄真是艺高人胆大,顶一个

震一天晕一批。

一阳该三观?阶段总旋律还是震荡。今天早盘下了车。。。目前空仓了。。。没买回来。

本帖子中包含更多资源

x