股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

大盘分析靠谱,点赞!

谢谢君宇兄

简单说下大盘:
走势正常,短线可能还有高点,但已转为震荡走势,震荡后如何演化?大概率的是反复的背驰演变成日线级别的震荡调整,且先不用管它。高位搭台,该活跃的个股还是会继续活跃。震荡期间可以有选择的筛选这几天的强势板块个股,大金融也好、医药板块也好、科技板块也好等等。
新宙邦:早盘发帖后,就一直没再看,没想到收盘开板了,该股缺少连板的基因。从这波上涨以来,该股总被拿来和天赐材料去做对比,总被诟病,但从3月份以来,两只股票的累积涨幅是差不多的,只是后者的基因要好一些,前者的优点就是头顶蓝天。
短线看新宙邦的60分钟上升通道过于完整,能否走出加速开辟新的通道明天走势是关键,不过已该股的性格大概率还是明天出现短线卖点后,回来继续沿60F上涨。这个我也猜不出来,希望继续来个板亮瞎我的眼!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

多谢楼主的每天跟踪分析,一直持有未动

多谢然宇君,大家一起跟随你吃肉!

确实基因不好,出身差没办法。接下来怎么演化?午后新高后n字型继续上涨还是继续维持目前的59~61.2的震荡,等待趋势线上来接着涨?还是震荡后走日线一笔的回调?可以自己试着跟踪一下!该股的强势控盘看,直接震荡开始日线调整的概率不大,怎么也得再来根大阳线才没白折腾,边走边看吧,只要走势在心中,怎么走就怎么应对。中找没有任何问题,后面即使开展日线级别调整,55~56一线也有强支撑。多看图多看图多看图!

简答说下大盘:
昨天解盘大概说了大盘后面的大概率走势,从短线的走势看,震荡后是波段见顶还是继续涨拭目以待。3000点怎么也得再回去一下的。目前走势正常,没毛病,精彩表演的个股很多。
个人持股未动,今天又把能融资的补进去了。该股主力操作过于稳健,全是模板走势,操作风格改变前似乎不会逆势,明天不出意外可能会出个T点,进入日线调整前,实在不想乱动,怕T跑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢分析,这波跟着楼主混的踏实还可以学东西

大盘回3000,个股得跌多少啊

这次及时压制场外杠杆配资,早介入早控制,有利于行情的良性发展,且看明天市场如何应对。

感谢楼主分析和提醒,学习了!

请然宇君抽空帮我看看603187(海容冷链)这只票,36.5的成本,谢谢!

谢谢君宇兄解盘

我们应该感谢中国的股市,目前的整体现状才能让你体会到“短牛”的疯狂和刺激。一个成熟的经济体怎会一瓶酒占据最高的股价?股市的整体形态也侧面反应了整体经济结构的不合理,随之带来的也是更大的改革和发展空间,在整体经济结构步入良性轨道之前,资金的短期贪婪本性(避险本性)不会改变,股市的反应也依然会是长期的大涨大跌,牛短熊场。珍惜这种周期性的机会,挣钱的最佳方法就是5年攒钱,1-2年进来抢钱的模式,抓住两波,你就可以自由了!运气好的一波就飞升了。当然抢钱的最好模式就是卧倒不动,否则大概率最终结果还是竹篮打水一场空。