股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

楼主清仓了是不是觉得大盘短线要回调了?

小胖子子 发表于 2020-7-13 17:15
刚好差一个涨停完成过头翻番,现在来个利好明天也准备减仓了
感谢然宇兄一直以来的无私分享

看你从哪算翻翻了,11月解禁前,可能会到100以上了。

喜欢波段操作 发表于 2020-7-13 17:43
楼主清仓了是不是觉得大盘短线要回调了?

大盘的走势每天都在跟踪说,良性调整的情况下,不要过于关注大盘,我主要还是看这只股票的走势,今天确实可以减仓,不该清仓。

静待楼主再次布局,感谢无私解盘

多谢楼主无私分享,下次有目标也要带着大家啊

楼主卖的太英明了,我有一点今天62也出了,挣了50个点,感谢然宇君!

简单说下大盘:
走势非常正常,标准的震荡走势,震荡区间也非常清晰,短线看震荡仍未结束,盘中有少量资金出逃迹象,目前正常,这个位置还要看震荡后如何演化,大概率的走势我就不说了,边走边看吧。
个人61.6在之前反复提到的60分钟上升通道下轨处又进了半仓。短线的操作盘中就不提了,寻找波段调整结束的个股后再在盘中随时公布操作。

这才是真正的高手

然宇君 发表于 2020-7-13 18:15
看你从哪算翻翻了,11月解禁前,可能会到100以上了。

没卖出去,上班前挂了两个位置结果今天大盘调整
快收盘时才有时间看盘,上升通道下轨也没破就继续持有。
此股从47哪个头下来后,无论涨跌量都很小,是不是表示主力控盘度非常高。
还有现在我这种新手技术暂时看不出卖点,以此股为列上升轨道很明显的,如果想避开日线级别的调整,是不是跌破上升通道下轨,趋势可能要改变了,就可以止盈退出观望。

小胖子子 发表于 2020-7-14 16:08
没卖出去,上班前挂了两个位置结果今天大盘调整
快收盘时才有时间看盘,上升通道下轨也没破就继续 ...

首先明确的是该股中线走势没有任何问题,即使出现日线调整,调整后仍然也会再上去,只是高度还要到时候再分析。
是否高控盘?一是看震荡区间突破时的换手率高低、二是看量能的日线区间分配是否均匀,此两点都决定个股的波段目标。
日线波段的背驰段还是大概率走日线调整的,该股60F钟上升通道下轨的支撑完全是由于7月7日-13日这个震荡平台形成的共振,且目前看支撑力度还是不错的,后面可能还会形成反复背离。破了下轨也要看整体的走势,如果依然走在震荡区间,且上升段强度OK,再加上大盘整体环境没问题的话,这个震荡可能就演化成日线的调整,调整到位的时候依然是买点。放量破下轨,还是要果断规避的,接下来的演化就是继续下去找上一个震荡区间的支撑。
绝大多数股票的走势皆是如此。

然宇君 发表于 2020-7-14 16:20
首先明确的是该股中线走势没有任何问题,即使出现日线调整,调整后仍然也会再上去,只是高度还要到时候再 ...

多谢指点,要学的东西还很多,经过这一波才感受到了突破后的趋势股的优点

学习了,感谢楼主分享。

多谢楼主解盘和讲解,我还得找机会买回来。

今日大盘行情,期待然宇君解盘啊