股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

老师想听你分析一下新和成!谢谢

赵金闯 发表于 2020-7-1 08:54
老师想听你分析一下新和成!谢谢

中线突破没走出来,存在一定的不确定性。
简单说两句:该股从18年10月底走出了一波依托震荡上涨,今年2月份出现卖点后,后面跟着几个月的震荡盘整行情。近几天的走势有向上突破震荡区间的意愿,整体上升的力度尚可,缺点是,近几日的量能还是稍显大的些。还有就是需要跟盘整区间拉开距离回头确认,因为目前的走势已然只能看作是仍在震荡区间内的震荡走势范畴。
该股将近快两年的时间依托半年线的震荡上涨过程中可以分成两个区间震荡的过程,一个是19年4月到今年2月初,2月份突破后转为下一阶段的震荡,下一步走势怎么继续演化可以作为学习的标的,很标准的图形。

个股走势犹如弹簧,震荡过程犹如弹簧的收紧过程,向下大角度的收紧、近似0角度的收紧以及宽幅震荡的收紧弹簧崩开后的惯性可持续度是相对交叉的;略微向上倾斜角度的收紧,斜向上的崩开-收缩-再崩开惯性是最可靠的。
简单的一个形象化的过程,也是右侧交易的一个参考,真正的右侧交易者一般会选择后者的收缩过程最为介入点;但看的多了,第一阶段崩开前的节点也是容易被发现的。。。。

力学特点是完全可以应用于股市中的。

300037每一步走势都是教科书式走势,一波上涨演化出的各类走势图形基本都出现了,多看图,多看图,多看图。
目前持股未,早盘4个点的上涨全消化掉了。。。

学无止境,多看图,多学习,也请然宇君多多发帖。

开会,手机简单说两句。

新宙邦,短线转为震荡走势,震荡等待10日线,走势正常,只是会影响后期的高点。

谢谢老师分析

一会统一做核酸检测,简单说下盘面:
目前位置告诉你该减仓的人,可以参考,毕竟大盘无论从前期的震荡区间看还是下降收敛通道看,到了压力区的汇集位置,短线压力是肯定有,技术性的抛盘必不可少!如果告诉你这里会大跌的,都是四六不懂的,起码目前是看不出来的。
大盘今天走势正常,盘中的资金出逃迹象有,非常有限,目前看不到大的风险,大盘短线最弱也是震荡走势,总体仍然是震荡(爬升)。没有恐慌性的群股跌停现象,都不要过于害怕。
但一定要注意一点,莫追高。
新宙邦,标准的教科书走势,在哪里遇到支撑、支撑后震荡区间在哪?是N字形震荡还是转化成较长时间震荡还得观察?震荡后怎么走,什么时候出卖点?如果跟踪下去你看明白了,就知道了。
兔宝宝,前几天晚上随便按顺序翻股票看见的,为什么说到了买点区间,反弹后弱的话在那个区间转为震荡,强的话哪里是阻力位?研究研究。
分析坛友的个股不要看,就看我两个帖子里主动提到的股票,怎么判断的买点,后面又都是怎么走的,对比一下会有收获的,搞懂了,应该会上一个台阶。
仅供参考!

楼主辛苦了,谢谢

谢谢君宇兄,还要补很多东西才看得懂

继续来学习了

然宇兄闲了再说说煌上煌呗?