股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

君宇兄真棒:hug:

感谢然宇君每天解盘!

朔宁 发表于 2020-6-29 16:32
不知然宇兄怎么看金螳螂这只票

真心对这类股票不想废脑子。大盘的不同走势、该股的随时的一根变向的K线都可能引导其一段时间的走势。换句话说,这种走势的不确定、可能性走势是多种的。前面也分析过几种类似的个股,有条件的可以回头简单看看。
简单说两句:该股从18年9月份开始就走在大的收敛震荡区间里,好看点的是之前的每一波上去的力度还可以,这种图形的进入末期前,区间底部的支撑力度还是很可靠的,如果在底部较长时间徘徊盘整,在配合大势的不稳定,则继续下一个台阶的概率就会很大。末端选择方向时拐头向上,之前的每个波段高点也都会有相应的阻力去确认,总体的确定性的可操作性不强。目前看该股前低附近还是有支撑的,一旦均线空头排列+破位。。。
仅供参考!

你关注的西麦食品更强。

你工资买进去的也有20多个点收益了。。
炒股投入的成本还是要量力而行,一旦投入的比例过多,势必会影响操作心态。

我是瞎猫碰上死耗子,看重的是西麦食品的价值,技术是垃圾中的战斗机,所以想找君宇兄学点技术的,能拿这么久还要多谢兄弟的技术点评,不然只怕早就只有一两手了

谢谢然老师,麻烦有空的时候看一下这两个股票601011和002104

开水开 发表于 2020-6-30 12:26
谢谢然老师,麻烦有空的时候看一下这两个股票601011和002104

601011,为啥就偏爱未转势的股票呢。。。还是前期已经深套?
002104,同样的区间震荡票。今天的走势看,有短期突破的迹象,后面量能是关键,继续挑战10块钱。

简单说下大盘:
走势很强势啊,昨天20个点直接就给包了,正常走势,后市仍将维持震荡上升,目前未看到大的风险。莫追高!
个人今日持股未动,新宙邦,主力挺无聊的,按说等待10日线之前还是会来根大阳线的。

平均1天1块钱。。。服了。

感谢楼主每天跟踪分析
想等10线加仓都没机会,继续等

局部牛市愈演愈烈,强者恒强,冰火两重天。市场可操作的股票还是不少的,抓住主升,抓住强势股调整后的波段反弹,收益才能最大化。
目前还是不要盲目的认为牛市,指数看虽然走的中规中矩,但也到了大级别的中期压力位(这里是个多重压力位,日线图上随便画根线也看得出来),这个位置很大概率是行情夭折的震荡区间。警惕盘中恐慌盘的出现。

大的风险,恐慌抛盘出现前,还是安心做自己的股票,非单边行情,留个心眼没坏处。莫在空头多头之间跳来跳去。

多谢楼主解盘和提醒!