股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

可以,老然的路数和我非常相似

感谢楼主
继续持股未动,下周给机会再加仓
请问老兄603916苏博特过头后的这个坑怎么看,主力有减仓迹象吗?两个跌停有量也不算大,刚解放头部不至于减仓吧。现在基本收复了量大的那根阴线。

小胖子子 发表于 2020-7-10 17:36
感谢楼主
继续持股未动,下周给机会再加仓
请问老兄603916苏博特过头后的这个坑怎么看,主力有减仓迹象吗 ...

该股这波行情的拉升中,主要的波段买点就两个,一个是3月16日附近的,一个就是5月25日那次。过头后的走势明显趋缓,该股6月17日和6月23日和6月24日盘中都是比较典型的卖点,连续两天的放量跌停,减仓是肯定有的。目前反弹的总体走势还可以,短线也还不错,看下周的力度。后市可能走势大概有三种,但30块钱应该还是能再见到的。大盘将决定该股的走势类型。

祝然宇君周末愉快!

然宇君 发表于 2020-7-10 23:01
该股这波行情的拉升中,主要的波段买点就两个,一个是3月16日附近的,一个就是5月25日那次。过头后的走势 ...

感谢然宇兄的分析,再观察一下
学习了

马上开会,再吃个定心丸。
大盘震荡走势,个股会有分化,总体走势目前正常,没看到明显的资金出逃,不过管理层的不断明示暗示,多多少少会体现在盘面上,还是要注意观察,出现大面积的恐慌时要注意规避,目前看不出来。
新宙邦,开盘后走势一般,原本理想中的走势是上午开盘直接冲涨停,明后天拉高后出日线卖点,目前走势看,短线60分钟的上升通道非常明显,且上轨的压力处还是很大的,今天上午的墨迹走势直接决定了短线的高度。目前看,这波走势可能就差60分钟的MACD翻红了,但下方60分钟的下轨太近,回调的空间明显不够。怎么走再观察吧,还是希望今天大阳涨停拉出空间来,后面还好继续玩。

谢楼主每天对大盘的点评!

开会休息,说个现象。前几天说的开户的5个同事,代表着一大类群体,什么都不懂就进来了,最近涨了两天挺嗨的,调整的两天傻眼了。怎么又绿了,关注十只股票,就我买的是绿的。。。什么都不懂你进来干嘛?想挣钱也得去自己懂得领域。哪怕你说我啥也看不懂,我就知道一块钱买,十块钱买,这也是种投资的理论,这也叫做懂。如果你连自己为什么买卖都不知道,你最应该做的是先离开这个市场。。。

简单说下大盘:
大盘走势正常,短线仍将已震荡走势为主。
个人今日下午清仓,清的有些犹豫,该股短线不排除还有新高,也不排除会加速,新宙邦7月31日出中报,最近很多图形好看的股,只要中报业绩预测出来就直接打板,还是挺不想错过的。而且该股的盘中调整都非常强势,距离下方的支撑位置也没拉开距离,越说越有点后悔卖了。
当然短线大概率还是要重回60分钟上升轨道下轨的,该股上挣的也差不多了,也有点受够了其墨迹的走势。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢君宇,每天为跟贴的我们及时指引着方向,期待安全后推出下一头牛。我有个小小的疑问:创业板现在的位置是不是更有调整的需要呢?

说曹操曹操到,业绩预告真来了。。。

君宇兄,净利润增长70-80%利好,这个非经常性损益1700W看起来有点偏利空吧

为嗮图致敬,为然宇君的真实致敬!

刚好差一个涨停完成过头翻番,现在来个利好明天也准备减仓了
感谢然宇兄一直以来的无私分享