股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

刚才没上网,错过了。

望名而来 发表于 2019-7-19 15:14
刚才没上网,错过了。

问题不大,我是看冲板没上板,生气了,呵呵
如果下周突破你就赚多了,我和她一夜情走人了。

摘叶成剑 发表于 2019-7-19 15:18
问题不大,我是看冲板没上板,生气了,呵呵
如果下周突破你就赚多了,我和她一夜情走人了。

专治这种自作聪明的操盘手的,如果大家都跟我一样,估计世上的操盘手早死光光了,好好的位置想拉就直接拉板,还在哪玩艺。散户都跑了你自己玩自己吧。

按照凹点攻击位置,随时随地可以随便抓个票做的,所谓摘叶成剑!没有必要盯着一个股持有,涨就拿,滞涨即刻抛了走人,不会回头再看她一眼,好马不吃回头草不是,呵呵

网达是科创板对标股,今天GJD重点关照的一个板块。现各路资金调配到位,周一看各路神仙打架吧。先出来也许更稳妥些。

装进口袋才是自己的,我又死脑筋,不会转弯,至少出一半也好。

十字星 发表于 2019-7-19 16:32
网达是科创板对标股,今天GJD重点关照的一个板块。现各路资金调配到位,周一看各路神仙打架吧。先出来也许 ...

我到没关心这些,谢谢了。
主要是前天进去,昨天加仓了,持仓价格有些尴尬。碰到闷杀回调就拿不住了,还不如先获利出来。
之前狙击容大感光当天虽然涨停板了,次日低开利润极度缩水,幸亏走了,不走看看今天即刻套死的。市场机会多的是,目前震荡行情,买点好把握,卖点真心猴子的脉,乱跳的,见好就收控制权在自己手中还是妥帖些。
============================
目前市场,趋势形成的第一首凹点可以参与,到了次凹点就不可靠了。
继续首凹点狙击:

狙击过的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

望名而来 发表于 2019-7-19 15:14
刚才没上网,错过了。

感觉卖错了,呵呵,尾盘看了一眼分时。
周一不要随便乱卖哦,看看情况,可能上攻的。

大盘下周终结震荡出现拐点,演变开启上涨波几率非常大了!

上涨就是好机会

同感。周一从政策面大盘也不会跌。从资金面周五大部队调配集结完毕,无论期指,北上资金,还是券商集结待命。不会差的。自己周四空仓了,总感觉自己对国家意志把控不好。诸位别丢仓位,也许是难得的一次机会,也让我见识一下有没有一天能涨二倍的股。

十字星 发表于 2019-7-20 07:30
同感。周一从政策面大盘也不会跌。从资金面周五大部队调配集结完毕,无论期指,北上资金,还是券商集结待命 ...

你比我强啊,说实在的,我根本不知道科创对标这事,呵呵
因为我都是根据系统预警做股票的,系统卖点产生——就是外面天大的利好我也按照系统操作的,这就是我不看新闻不看消息~因为以前总被消息误导的!如果消息利好属实,会提前在股价k线上面表现出来的,如果是假股价也会没有任何响应的。
所以做股票:两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书

无论什么板,千万别激动,股市永远不会生钱的。
主旋律永远是散户的钱被圈走的!
你要做那个夹缝里不被圈到,还能伺机趁乱打劫一把就躲起来的人!
利好没出来前,你盯着主力的踪迹,争取和主力资金同时潜伏!
利好兑现前,你要先跑在主力前面,等主力坑杀割韭菜的时候,你已经空仓数钱。

上张制作的动画,让你看清楚趋势拐点后怎么进行狙击!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再次印证一句话,A股不要相信消息,都是坑,避坑为首要任务。
什么科创对标,什么科创上来一波行情,,
跟随主力潜伏,主力前就获利了结——这才是生存的永恒法则!