股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

对于我没有买入的票,我个人不跟踪的,有朋友买入后需要咨询的,我无私给你相对精准的诊断!

特别提醒一下,大盘即将开启一个上涨波段的,手中股票在上升趋势的持有!趋势强的加仓!
弱票的尽量给强势上面换——现在还来得及的,等下周发起攻击换票机会就少了。

楼猪,网达看周线,月线图不错呀, 这位置再来一波过前高你就挣大发了,相比三鑫和康达大级别图就没这么漂亮了

陈村粉 发表于 2019-7-19 10:23
楼猪,网达看周线,月线图不错呀, 这位置再来一波过前高你就挣大发了,相比三鑫和康达大级别图就没这么漂亮了

这位置突破了肯定利润空间大的,要不跑这搞高位不是冒险么?底部启动的多的是啊。
算你明白人,嘿嘿

陈村粉 发表于 2019-7-19 10:23

各种时间联动我从前都【深入】研究过,并盘中实战过。
结论是:
低级别的分时一个顶部,你看到肯定要出来啊,结果容易丢了好票错失好行情!
高级别的一个调整,比如周线可能百分之二三十就没有了,容易坑人!
后来还是回到日线上,多研究日线,究竟波段交易还是根据日线进出的!
分时那些只能抓把毛,干不了大事的!有点鼠目寸光掩耳盗铃了。
分时区间联动这个战法,应该是马塞尔-林克写的《高胜算操盘》里面描述的比较详细,不过我现在感觉这些只是些入门必读的科普。
实战要有自己的稳定作战系统的!
等你有了自己稳定的作战系统,你会感觉那些东西只是传说……实战没啥作用的

摘叶成剑 发表于 2019-7-19 10:51
各种时间联动我从前都【深入】研究过,并盘中实战过。
结论是:
低级别的分时一个顶部,你看到肯定要出 ...

缠中说禅,浪中数浪啊,这些东西听起来都够蒙人的,高达上
我就不知道做股票是为了高大上还是为了赚钱?
花里胡哨的东西,数着数着,被浪打倒,缠中缠着被缠缠住
还不如静下心,研究上龙头上连扳简单明了,而且绝对只是一个浪——直接启动就上天,嘿嘿
本身就比均线还愚钝的东西,有啥好说的,只是蒙新手差不多,赚点自尊,在我眼里就是垃圾人还给自己套了各种枷锁,能做好股票么?

摘叶成剑 发表于 2019-7-19 11:01
缠中说禅,浪中数浪啊,这些东西听起来都够蒙人的,高达上
我就不知道做股票是为了高大上还是为了赚钱? ...

其实做股票很简单,只需要程咬金的三板斧,有一个就行了。
比如上龙头上连扳。你买在最高价和买在最低价的几率是一样的渺茫的,你怕啥!
碰到二连板的票后产生放量完全换手的,就就上,赚钱几率比赔钱几率大的去了。
等你顺手了,你才不会看一般股票。连扳操作要领啥啥,即便涨不板就走人了,开玩笑,只持有继续连扳的。

跟老师吃肥肉了。

司尔特那个你放哪别动哦,大盘上它会上去的,赚不赚不说,起码不会亏钱,因为碰到技术阻力位了,不知道折腾几天的,那就暂时不理了。盯住主战场网达软件等着吃肥肉就行了、今天只是开始哦,呵呵。到出的时候我提醒你……
吃肥肉时候你回想下,之前所做等于百米赛跑前的活动筋骨,不活动筋骨直接百米,半路会抽筋滴,呵呵。

好的,谢谢老师啦!昨天出的容大我开盘价接回来了。

望名而来 发表于 2019-7-19 11:45
好的,谢谢老师啦!昨天出的容大我开盘价接回来了。

昨天杀的有点重了,伤元气了。要等突破回踩再考虑。
还是喜好持有多个股票,短线我就一个重点的干,呵呵

三个票,慢慢改呗

603189不涨停板我卖了

要不网上突破就臭了,先获利了结再说,尾盘没时间打字哦。收盘前杀入002453——寻找个安全位置,不能老是高位折腾,呵呵。

摘叶成剑 发表于 2019-7-19 14:57
603189不涨停板我卖了

我是这样想的,如果强,主力不会给上车机会的,今天周五直接封板,周一高开上去机会就大了。
现在是不封板,明显诱多散户进来的,我先获利了结走人了——不确定的地方不浪费脑细胞。