股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西流月

波段点位测算笔记

依依伊人 发表于 2016-7-26 22:02
老师旅游去了就看不到解盘了吖。祝您旅游开心啊

下月呢,可以先把这波做完。
顺势之旅 发表于 2016-7-26 20:51
祝旅行玩得开心最近老婆孩子提醒要出去玩玩,也在攻略中,旅途中不能只当睁眼瞎,乐趣也在整个过程里。

今年不准备出国了,外面不算太平。国内都是选择自己玩,不想跟团跑,吃吃住住转转,品质高一点。另外自己爱摄影,时间也会安排得宽裕点。你也可以考虑起来了,暑假只有一个月了。
20160726    本来今天不想解盘的,由于回复朋友的帖子那就顺便说一下。大盘走势正常,目前还没达到大幅调整的条件,还是先看早上说的压力位,估计在这里会出现顶背离,如果调整确立,目标将在2950以下,具体我还没测算,后面再补。这次调整后还是买入机会,因为大周期行情未完,具体目标位也今后再说,因为近两周没开电脑看行情了,现在发帖也是用的手机。其实解盘也不是没天必须,关键的转折点提到就行了,过程中没必要天天去说,关键还是要自己有耐心有信心,其实对于大多数人来说,看解盘有时只是为了增强自己的信心罢了。
我们周六也要出去了。孩子小,只定了单一行程大海。这回特意没定酒店,而是短租了套离海近的住宅感受下。老师有好的旅行地和见闻回来也给我们分享下
Lily 发表于 2016-7-26 22:36
我们周六也要出去了。孩子小,只定了单一行程大海。这回特意没定酒店,而是短租了套离海近的住宅感受下。老 ...

我初步设想是花十多天的时间去两个离得比较近的地方,一个有海有岛,一个有山有水。
西流月 发表于 2016-7-26 22:15
下月呢,可以先把这波做完。

谢谢老师,跟着老师脚步走,争取这波解套出来,加油!
两小时没看盘,利润蒸发了,大事不好。
大盘跌的真可怕来看看西月老师有新发言不
20160727    昨天说的跌至2950点以下的调整今天就来了,真是世事难料,本来打算收了这波出去旅游的,看来是不能如意了。早调也好晚调也好,反正要调,早点来也好,下午的低点粗看了下差不多就在支撑位附近,2900上方支撑较强,感觉问题不是太大,更何况中期指标开始转强。下午个人减了三层仓位,目前七层,明日如果指数不破位就加仓,因为手上的股票均直接到了支撑位,不破位的话就是好的切入点,目标3120-3150附近。发现自己最近一段时间的点位测算不是太精准,请大家包涵。

补充一点,近期证监会发布的私募资产管理业务运作管理规定,可能会导致不合规资金的撤离,同时还涉及到股票类、混合类结构化资产管理计划的去杠杆规定,后续要关注实质影响。
感谢老师解盘!
楼主不要太当真,弱势震荡不好把握,更不要坏了出游的兴致。

股市的节奏太难把握了。昨天想这俩天清仓好好出去玩,结果还是晚了一步。老师已经教给我们很多学习方法了,是中国特色的股市每每让人意外,还是有中国特色的楼市钱好赚都是造就富翁。
顺势之旅 发表于 2016-7-27 21:50
楼主不要太当真,弱势震荡不好把握,更不要坏了出游的兴致。

哈哈,当然不会,这点点回吐根本不算什么。早就过了因为股市波动影响情绪的阶段。
安心持股等解放,谢谢西月老师。。。。