股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西流月

波段点位测算笔记

Lily 发表于 2016-7-27 23:28
股市的节奏太难把握了。昨天想这俩天清仓好好出去玩,结果还是晚了一步。老师已经教给我们很多学习方法了, ...

我说意外是对我自己嘲讽,近期不太专注于它。股市虽然把握,但只要掌握好方法(不单单指技术分析),持续盈利是可以实现的。这张图是我昨天收盘后截的(为了贴图现在特意开了电脑),当然今天有较多回落,账户是受朋友邀请去年8.31日在他那儿开的,给了最低的费率,到现在差不多11个月,虽然利润回报率不能说太亮眼,但可以看出只要方法得当,就算市场弱势时也能持续盈利。投资既要有技巧,也要有耐心和恒心,加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
西流月 发表于 2016-7-28 00:06
我说意外是对我自己嘲讽,近期不太专注于它。股市虽然把握,但只要掌握好方法(不单单指技术分析),持续 ...

大赞,太牛了
老师,上证以到了您预测的点位,是要开始做顶了吗?
西月旅游去了?好久不来了
依依伊人 发表于 2016-9-1 06:46
西月旅游去了?好久不来了

这两天刚回来,时间有点久。
去了啥好去处?西流楼主说说看
劳逸结合,应该的。
西流月 发表于 2016-9-1 14:43
这两天刚回来,时间有点久。

终于等到老师回来,有时间记得来说说大盘吧
昨天比较高兴,因为帮一朋友操作了半年多的账户到昨天全部回本,还有小赚。这哥们15年初入的市,股灾前赚了50%多,股灾1.0和2.0后,本金亏了40%,不过手上的股票还不错,2.0后的反弹又回了本还赚了20%,但3.0后,很快又把利润全吐了还亏了本金的50%。他要结婚要买房,压力山大,过完年2月底的时候和我说要我帮帮他,就把帐户全部甩给了我。其实他的毛病很多股民身上都有,一句话就是不知进退,不知道什么时候可以买什么时候可以卖,凭感觉胡乱进出,赚了又贪,不亏才怪。以前我一直说,赚多赚少都不要紧,只要能避开大的回调,保住利润就算成功了,复利的增长是很快的。对于我这种喜欢组合投资,拒绝较大回撤率的人来说,当前的回报率已经很满意了。

暑期旅游前,一直想把自己的交易法则用程序来实现,本来想找人做的,后来没落实。旅游回来就自己做了,经过不断调试不断补充优化,目前自认为功能蛮强大了,不过现在看,结果还需要人为再审核一下,还不能完全用来自动化交易,但作为辅助选股和判断工具是相当得力的。

大盘目前走得不错,最近应该还是振荡向上的格局,关键还是选好个股。4月份在开这贴时第一篇就说看到20月均线的反弹,应能顺利实现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好久没来了啊!
有时间经常来聊聊,都是你的粉