股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股指期货专贴

默默顶帖赚分
我是打算把手中的一点仓位清掉
努力学啊学 发表于 2015-9-1 09:10
我是打算把手中的一点仓位清掉

97香港回归和08奥运都是大跌,调整市中谨慎总是对的
后面有反抽,力度估计也很弱,放弃了。。。
现在走C4-3浪,可能吧{:soso_e125:},哈。只要支撑不破{:soso_e146:},C4继续。 这浪走完就先出来,C4-5不玩。等待C5下杀{:soso_e137:}
短线迷 发表于 2015-9-1 11:48
现在走C4-3浪,可能吧,哈。只要支撑不破,C4继续。 这浪走完就先出来,C4-5 ...

第一目标3291都没有实现{:soso_e145:}
短线迷 发表于 2015-9-1 11:48
现在走C4-3浪,可能吧,哈。只要支撑不破,C4继续。 这浪走完就先出来,C4-5 ...

感觉c5已经开始,或者c4没走完的话也再难创新高,10点20的时候我还是放弃了袭击下影的计划,午盘要回落了,再想跑都难啊
随心缥缈 发表于 2015-9-1 11:57
感觉c5已经开始,或者c4没走完的话也再难创新高,10点20的时候我还是放弃了袭击下影的计划,午盘要回落了 ...

等5F二次顶背离,跑
C5也是大杀,我看目标2484-2250.
  上午没出底背离,所以没动作,下午如果由顶背离,会做一手空
  国家队有想把指数扛过明天的打算,这样子,中线又堪忧了
  那么多股票10送10以上,把庄家急于出逃的心态暴露无遗,是不顾一切地跑,还是拉一点再跑,只是方法不同而已,带血的筹码是不错,廉价筹码?还早着呢
呵呵,从股王版跟过来了,以后就跟随楼主学习!
开心时光 发表于 2015-9-1 12:38
呵呵,从股王版跟过来了,以后就跟随楼主学习!

欢迎, 请多参考其他老手意见,我大的趋势还可以,细节和选股的问题我是帮不了多少忙的
老股民新期手 发表于 2015-8-31 08:07
建议好好学下缠论,很有实战指导意义

追随而来,继续学习!感谢~
老股民新期手 发表于 2015-9-1 12:47
欢迎, 请多参考其他老手意见,我大的趋势还可以,细节和选股的问题我是帮不了多少忙的

楼主谦虚了,熊市主要是看趋势,趋势向下就空仓或轻仓。您把握住趋势不就是把握住大方向了吗