股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股指期货专贴

涛哥是这是一方净土
股兄,主力建仓和收集筹码一般你去观察那些指标来判定呢?
去把几个指数的历史走势多看几次,基本每年都会有至少一次几个均线多头排列的机会,你能抓住就足够了,然后多去看看一些股票的历史走势,体会我所说的一浪建仓,三浪主升,五浪出货的过程,保证你战无不胜,唯一前提:先解决心态问题
谢高手指点了,学习了
转人生如棋这段话,写的很好:
趋势空了就是空了,只有超跌急跌才能做一把,既然已经趋势空了,那么思维就要往空出想,不要一止跌就想的大底,1849出来的时候,没有人敢说这是大底,经历了一年多,才确认他是大底。底是需要确认的,就是现在有人说2850是大底,就算说对了那也是蒙的。。做股票不能去赌2850是大底,这是原则问题,也是保命的问题。等待趋势翻转再转换思维。即使这地方是底,也得做头肩底或者双底等走出来,确认后才能看多。再趋势形成的时候,就要跟的趋势走,给2根阳线就又忘记前一段的痛处了。。。只要有钱,未来不缺机会。前提是有钱。
老股民新期手 发表于 2015-8-30 11:02
去把几个指数的历史走势多看几次,基本每年都会有至少一次几个均线多头排列的机会,你能抓住就足够了, ...

你是浪,我是形态,但思路是一样的.......懂的人就知道你说的是好东西,不懂的人看了也没用.
神的灵魂 发表于 2015-8-30 19:42
你是浪,我是形态,但思路是一样的.......懂的人就知道你说的是好东西,不懂的人看了也没用.

是啊,也许真需要时间的沉淀,更需要悟性吧
学习中学习中!谢谢指导
努力学啊学 发表于 2015-8-30 19:07
股兄,主力建仓和收集筹码一般你去观察那些指标来判定呢?

你从股票的大级别走势图上去看,大部分股票都是标准的,牛市走12345,熊市走ABC调整,当大形态上ABC出来后,底部慢慢抬高,成交量慢慢放大,这时候就要开始做好转牛的准备了,其它指标不重要,主要是量开始放大了
老股民新期手 发表于 2015-8-30 11:02
去把几个指数的历史走势多看几次,基本每年都会有至少一次几个均线多头排列的机会,你能抓住就足够了, ...

欢迎老股民来这里,这里虽然冷清点, 但是还算和谐。 股市明白的人一句话就说破了,不明白说再多都没用,股市的经验、教训好像都必须要自己亲自去经历体验n次,头破血流才会有收获。
继续追随你的贴子。哈。
楼主这种一个帖子持续更新的方式很好,有连续性!
恭喜恭喜,踩个印子
目标独栋别墅 发表于 2015-8-30 20:55
欢迎老股民来这里,这里虽然冷清点, 但是还算和谐。 股市明白的人一句话就说破了,不明白说再多都没用, ...

看涛哥对后面几个月看得比较空,我还寄希望于再调一波后做个30分钟底背离来个中线反弹,你如何看?
神的灵魂 发表于 2015-8-30 19:42

我炒股,看趋势,波浪(不精不熟悉,只知道上升12345下跌ABC),黄金分割,MACD背离。
现在有个问题,或者是担心,就是:B浪来临的时间。
现在走的是C4,那C5也不需要多长时间,B浪不会等太久,9月最多十月初就来了,这调整的时间是不是太短了???
再看看周线图,DIFF死叉0轴,这要重上0轴,日线底背离需要三次以上。
还有,现在上证50的底背离可是失败的或者说消失了,多数权重股可是没有底背离的,现在只是超跌反弹。
那现在就又出现个问题了,A浪也许不是ABC形态,也许是5浪形态。也就是说现在是A浪3,这个可能吗?
{:soso_e140:}
缠论,以前自学过,就是在李彪去了之后不久,看得我头彻底晕球了,学不会,放弃了。
{:soso_e101:}