股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股指期货专贴

短线迷 发表于 2015-8-31 13:24
现在看它,支撑完好,盘中不创新低,说明其他指数又在假摔

果然假摔。 今天 都是大盘股砸的。故意的?
控制手了没买,今天涨也清了。风险收益不成正比了。那带头大哥推的大健康真不错。不过估计人家自己人肯定进的早。周五应该也出了。
嗯,找时间学习缠论,希望我的智商能够看懂
偷个懒,复制一下:
支持,那天还表扬楼主对政治面的悟性,反腐是你看到的,深层次是什么?当然我们欢迎这种结果的产生。
   7月的反弹与08年4,5月的反弹有异曲同工之妙,把最后一批原来逃顶的老股民和他们的追随者结结实实套住了(如同08年的我),你只要去周围做个调查,散户绝大部分进去了,没进的是心理受伤严重的。
   股王为什么看空,就是套和杀,这次的套很经典:主力用权重压住指数,利用60天线的吸引,在中小创上疯狂出货。现在逃出来的资金正在边上擦冷汗,你指望会回来当解放军?
   走势已经明明白白反映了多空力量的对比,要想改变这一格局,或是时间,或是空间
大部分指数在回调,为阅兵维稳的指数行情还能撑多久?
老师说得对
明天高开就已经背离,跌
明天逃命吧
  从今天开始,记录一下自己的日内短线操作,如失败,将彻底放弃短线操作
股兄今天开空单?
今天政策面偏暖呢
最近地产行业利好蛮多,能否成为热点呢?
努力学啊学 发表于 2015-9-1 08:12
股兄今天开空单?

不一定,看一分钟K线图做,多空都有可能
老股民新期手 发表于 2015-9-1 08:25
不一定,看一分钟K线图做,多空都有可能

我觉得从昨晚的消息面和楼主的操作习惯,开多单的可能性大
雨凡 发表于 2015-9-1 08:28
我觉得从昨晚的消息面和楼主的操作习惯,开多单的可能性大

趋势上应该空,又怕国家队乱搞,所以会谨慎,出现顶结构就空,出现底结构就多,没出现就休息,控制在一手