股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股指期货专贴

我看399305基金指数判断大资金的进出,不知道你们怎么看大资金的进出???
雨凡 发表于 2015-8-31 11:49
以I F为例:一手保证金约30W,期指一个点300元,那要做错1000个点才爆仓哦?

概念不一样,你说的是亏光,保证金不够被强平就叫爆仓吧
随心缥缈 发表于 2015-8-31 11:21
在此位置箱体震荡几天,日K形成一个小的中枢,之后选择方向,个人倾向于向下,纯属YY
今日 ...

用词不准, 日线中枢几天就能形成?建议用波浪看一下1分,5分,15分时K线图
修道钢琴手 发表于 2015-8-31 11:41
支持老股民在这里定居

欢迎多发表缠论观点供我们学习
  还是原来观点:等30分钟级别C5下跌的结束再进场,到时候再决定进场的点位和仓位控制
  今天有C5下跌开始的迹象, 5分钟顶背离引发了早盘的大跌,下午的反抽即使创新高也可能出现15分钟顶背离(除非爆拉指数才能化解),前面说了熊市要重视顶背离,所以下午不应进场而应高抛,
   熊市,多看少动
回复 支持 2 反对 0

所以下午不应进场而应高抛,
短线迷 发表于 2015-8-31 11:49
我看399305基金指数判断大资金的进出,不知道你们怎么看大资金的进出???

我不太关注这个,觉得有欺骗性,你对照感觉如何?
老股民新期手 发表于 2015-8-31 12:39
我不太关注这个,觉得有欺骗性,你对照感觉如何?

用了好几年了,感觉有用,它总是先行于大盘各指数,见顶信号它会先发出,突破它也不落后,如果大盘假摔,它不摔的。。。。。。
短线迷 发表于 2015-8-31 12:45
用了好几年了,感觉有用,它总是先行于大盘各指数,见顶信号它会先发出,突破它也不落后,如果大盘假摔, ...

这哪是好用啊,简直神器。
老股民新期手 发表于 2015-8-31 11:59
概念不一样,你说的是亏光,保证金不够被强平就叫爆仓吧

是 这样哈。原来理解错了
短线迷 发表于 2015-8-31 12:45
用了好几年了,感觉有用,它总是先行于大盘各指数,见顶信号它会先发出,突破它也不落后,如果大盘假摔, ...

就算事后诸葛,看看它的今年走势,5月初,下杀60天线,其他指数很正常。5月底,新高顶背离,中小创可没有背离。6月中,新高二次顶背离,再不跑就是笨呆了。{:soso_e114:}
再看7月23,24,明显比各指数弱了,这说明她们是假涨,后边还有得跌呢。{:soso_e123:}
再看8月25,26,各指数下破前低好多了,它才羞答答的漏一点底,这说明反弹来了。{:soso_e113:}
老股民新期手 发表于 2015-8-31 12:32
还是原来观点:等30分钟级别C5下跌的结束再进场,到时候再决定进场的点位和仓位控制
  今天有C5下跌开始 ...

这次的5F顶背离看出来了,基本上周五收盘时就成型了。
近期和各位高手、老手交流还是有进步{:soso_e100:}
我觉得用缠论来看15F的K线图的话,现在是一个中枢震荡的走势
周五尾盘一度向上突破中枢,但今天上午又回落到中枢内。
不知理解对没有?
如果调整未回到中枢内,则可以构成15F的三买
现在看它,支撑完好,盘中不创新低,说明其他指数又在假摔