股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股指期货专贴

短线迷 发表于 2015-8-30 22:02
我炒股,看趋势,波浪(不精不熟悉,只知道上升12345下跌ABC),黄金分割,MACD背离。
现在有个问题,或 ...

波浪我不懂,数浪这些要问其他人了,真回答不了你.
老股民新期手 发表于 2015-8-30 21:47
看涛哥对后面几个月看得比较空,我还寄希望于再调一波后做个30分钟底背离来个中线反弹,你如何看?

“涛哥对后面几个月看得比较空”。。。暂时性赞同
来这里继续追老股民的帖子,顶一个!
老股民新期手 发表于 2015-8-30 21:47
看涛哥对后面几个月看得比较空,我还寄希望于再调一波后做个30分钟底背离来个中线反弹,你如何看?

个人觉得期货一个30分钟的反弹都是几百点,应该就值得小仓位搞搞了。  我看图形不像陈涛那么仔细还去计算时间,我只看图形,图形走出来就开始操作,当然现在看空是肯定的。 你说的30分钟再来一波底背离,走中线反弹的可能行也不是没有,只是这种v型反转概率较低, 空间也不会很大。

我倾向于30分钟底背离后反弹,出一个中枢,然后破中枢,出3卖,背驰,反转,和5178那次下跌一样,具体怎么走还得看走势自己演化,随时修正。
短线迷 发表于 2015-8-30 22:10
“涛哥对后面几个月看得比较空”。。。暂时性赞同

我现在还是倾向于是大二浪中的ABC调整,主力手中筹码太多,可能急于做个B出来出货,以后C可以走复杂一点,看基本面情况再发动大三浪,过6000的政治任务还是要完成的
鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌
老股民新期手 发表于 2015-8-30 22:29
我现在还是倾向于是大二浪中的ABC调整,主力手中筹码太多,可能急于做个B出来出货,以后C可以走复杂一 ...

B浪马上来,所有人都欢迎,都高兴。如果C5创新低,最好击穿2500,各指数击穿0.809位置,以跌幅换时间,那我就放心多了。{:soso_e113:}热烈拥抱B浪了。。。{:soso_e113:}
如果没新低,只能当小反弹玩玩。

以后我也经常来这里看看
短线迷 发表于 2015-8-30 22:02
我炒股,看趋势,波浪(不精不熟悉,只知道上升12345下跌ABC),黄金分割,MACD背离。
现在有个问题,或 ...

我觉得不会有这么大周期的A浪3
新民场 发表于 2015-8-30 23:07
我觉得不会有这么大周期的A浪3

5178-3373=A-a浪或者A-1
-4184=A-b或者A-2
-2850=A-c或者A-3
A浪3的周期不大吧?
大盘还有一种可能性,就是模仿走2010年7月的走势。
感谢老股民之前的解答。{:soso_e156:}
刚才看了陈涛今天的解盘,真是深合我意,感谢老股民推荐这个好地方。{:soso_e113:}

相聚缠版,楼主安心精修吧
敬畏股市,俺需要慢慢体会,每个人天赋不同,俺是认真去学和总结,结果如何需要 市场验证,只好祈祷教训别太深刻,小散真是赔不起啊~还好碰到股兄,应能少走点弯路
继续跟踪学习!!谢谢老股民!
好不容易爬上来,顶老股民