股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股指期货专贴

3030开空,设3025止盈,赚了1000元
没戏了。。。除非明天狂拉涨
多看少动,楼主说得好
  空仓多轻松啊,手痒是吧?别急,空仓赚不到钱,一定会让你多赚到股票的
香港尾盘下跌, 欧洲现在下跌,记住明天不建新仓,小心欧美本周再次杀跌!
谢谢,很好的分析,有理有据{:soso_e179:}
小白,跟过来学习的。
坚持空仓,等待时机
老股民新期手 发表于 2015-8-30 11:02
去把几个指数的历史走势多看几次,基本每年都会有至少一次几个均线多头排列的机会,你能抓住就足够了, ...

{:soso_e121:}这几天淡定空仓,努力工作,等待机会,楼主对我最大的启示就是,抓住几率最大的那几次机会,就需要耐心做足准备。
月灵儿 发表于 2015-9-1 19:30
这几天淡定空仓,努力工作,等待机会,楼主对我最大的启示就是,抓住几率最大的那几次机会 ...

很高兴你能这样理解,现在看别人说一波反弹又赚了多少,我一点都不眼红,我上一波牛市赚够了,现在要做的就是等下一波牛市的到来。什么时候来?我不知道,但我知道来的时候,我有足够的时间上车。
  做反弹是要技术的,就如同钓鱼,劳神费力还可能一无所获,何不做个牛市的撒网者呢?
  熊市,空仓,该干嘛去干嘛!牛市,撒网,该干嘛去干嘛!
回复 支持 1 反对 0

一直关注中!!
老股民新期手 发表于 2015-9-1 16:12
空仓多轻松啊,手痒是吧?别急,空仓赚不到钱,一定会让你多赚到股票的

对于我这等技术小白来说,就是靠等了,我怎么觉得下次机会来临是明年的事了,短期没希望得了{:soso_e103:}
我准备趁这段时间好好学习理论和技术。
努力学啊学 发表于 2015-9-1 22:46
对于我这等技术小白来说,就是靠等了,我怎么觉得下次机会来临是明年的事了,短期没希望得了{:soso_e103: ...

今年应该有一波机会,那么多大资金被套,会自救的,B浪是必须的
老股民新期手 发表于 2015-9-1 23:32
今年应该有一波机会,那么多大资金被套,会自救的,B浪是必须的

有没可能,部分大资金已经通过期指套保?自救行情估计会很弱。