股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股指期货专贴

突然发现自己没算清楚账:牛市里指数涨10%,我可以赚40-50%,熊市里反弹10%,我最多赚3-5%,还要提心吊胆,我还费那劲干啥?
老股民说的太对了,最重要还特别累。
老股民新期手 发表于 2015-9-9 21:58
突然发现自己没算清楚账:牛市里指数涨10%,我可以赚40-50%,熊市里反弹10%,我最多赚3-5%,还要提心吊胆 ...

呵呵呵呵,我做了几次期指,亏了,觉得太累人了,还是股票好
楼主期货还在做吗,不做了的话带大家炒股吧,等这波下去后
山川坛 发表于 2015-9-10 09:01
楼主期货还在做吗,不做了的话带大家炒股吧,等这波下去后

现在休息,估计还是会做期指
期指最大的好处是T+0吧
老股民新期手 发表于 2015-9-10 09:07
现在休息,估计还是会做期指

现在期货手续费好高啊,你现在一手的手续费是多少,券商另外加收了多少?
雨凡 发表于 2015-9-10 10:08
期指最大的好处是T+0吧

对于我来说,最大的好处是杠杆和不用操心选股票
西门吹水 发表于 2015-9-10 10:58
现在期货手续费好高啊,你现在一手的手续费是多少,券商另外加收了多少?

没去细算过,对于我的操作手法,这些是可以忽略的
另外,今天开仓, 想跑时开反向单对锁,第二天再双平可以避免高手续费的
  在这里横盘震荡,把反弹时间周期耗掉后,向下的概率远大于向上
  日线的底部结构是做出来了,想请技术派入瓮?
  我是坚决休息的
老股民新期手 发表于 2015-9-10 11:31
另外,今天开仓, 想跑时开反向单对锁,第二天再双 ...

又是用锁仓法..........哈哈哈
老股民新期手 发表于 2015-9-10 11:33
在这里横盘震荡,把反弹时间周期耗掉后,向下的概率远大于向上

感觉这里横盘震荡的时间会略长(一两周),本月内创新低的可能性不太大呢
老股民新期手 发表于 2015-9-10 11:31
另外,今天开仓, 想跑时开反向单对锁,第二天再双 ...

老股民就是耐得住寂寞,技术老练,你是偏向于日线甚至周线级别波段的操作,对于你的确没有什么影响。
   没事干,学大神推荐几部自己喜欢的电影
   1,肖申克的救赎
        你要有男主的聪明,信念和毅力,估计在股市上也能应付自如了