股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股指期货专贴

老股民新期手 发表于 2015-9-8 18:30
现在来看,会有一段反弹的时间周期,做做短线应该是比较安全的,但一定要有清醒的认识,只是反弹,不要做 ...

谢谢老股民。。。
欢迎老师做股票。我下午出门,没赶上,不想追,股市已有60多只股有看像,下波大盘回调,这些股就会形成浪,我再进,我空仓好久了,空仓静等待,钱在我腰包…,这是我多年空仓时唱的歌,呵呵呵呵
而且我有个习惯,从不早盘买股,我一般都是两点五十分左右买股
新民场 发表于 2015-9-8 21:31
而且我有个习惯,从不早盘买股,我一般都是两点五十分左右买股

这点好,安全性比较高
  目前可以尝试做做反弹,高点我只能看到年线附近,操作的时间还有,目前被套的风险不大
  但切记只是反弹,没了套保的护身符,主力肯定不会去解放上面的套牢盘,即使做个日线底背离出来,也是为了继续出货。有人担心就此走牛,我不担心,我担心的是这里真反弹到3400,3500点,今年后面连吃饭的行情都没了
我撤退了。。。出来看看戏
短线迷 发表于 2015-9-9 12:18
我撤退了。。。出来看看戏

短线做得真好!回调后还会做一次吧?
老股民新期手 发表于 2015-9-9 11:58
目前可以尝试做做反弹,高点我只能看到年线附近,操作的时间还有,目前被套的风险不大
  但切记只是反弹 ...

你是担心那些不能套保的大资金在3400--3500区域大幅减仓,然后就是遥遥无期限的阴跌吗
老是踏空 发表于 2015-9-9 12:27
你是担心那些不能套保的大资金在3400--3500区域大幅减仓,然后就是遥遥无期限的阴跌吗

应该是不可避免的
老股民新期手 发表于 2015-9-9 12:21
短线做得真好!回调后还会做一次吧?

现在看有麻烦,我的最爱=基金指数,遇到本轮下降压力线了,也遇到30天线了,好点的结果就是她不涨了或者横盘,其他指数接着涨。但是,万一不好呢?所以先出来看戏。
虽然说30F的MACD没有顶背离,但15F,5F都有背离,1F更是当天连续顶背离。

波浪好难数啊。。。{:soso_e110:}
券商清理配资。。。这个算利空吧。。。可能是9月份的主要砸盘资金啊。。。
今天好多票票放量高换手阴线,应该是出货吧
质押爆仓概念股。。。9月8日,顾地科技(002694.SZ)发布的重大事项复牌公司表明,公司已经成为了“多米勒骨牌”中倒下的第一块“骨牌”。。。哈哈
拖鞋猫猫 发表于 2015-9-9 20:42
今天好多票票放量高换手阴线,应该是出货吧

大盘这个点位,你认为是底的话,那就是进货。否则就是出货,呵呵。。。

请教一个问题:不做股指期货,如何做空???是否买入相应有A基金?请明白人说几句
{:soso_e127:}