股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雕刻家

明天开始做新能源汽车板块

论坛灌水的人都没了,无聊。明天如果2407回调得多就入点,按惯例周四应该机会多些。不过要预防2407像680那样走。前期关注的几只新能源票最近走势有些不同步。排个序,680.2407.2460.2466.不同步也有好处就是可以滚动操作。其实之前走的最好的是2466,但是9月7号那根阴线后就相对偏弱些了,那天明显有原来的主力减仓,个人猜测可能和配资有关。
600210 9月18那天资金进入明显,后续看是否有持续性。2689最近没看到有异动,还需再观察。个人短期先就操作上面提到的最早的几只票
写错了,上面说的2389
早上开会没来得及买回2407.只能求其次买了点天齐,2407确实在走680的路,后面如果大盘持续调整的话应该还有买点,今天新能源板块整体性有加强的趋势,后面关注的票今天也在跟
万向老总这次和老大出访,应该有新能源方面的合作项目。中美之间在新能源领悟已经建立了研究合作机制,看这次会不会走些突破
新能源最近走的都比较强势
此贴收藏了。
昨天进了点2407,今天T了,得了点过节费,谢谢楼主
好帖,希望天天有雕刻家的发言
怎么没有早点看到你的贴子,哭晕
002389今天开始放量,并涨停,后续值得重点关注下,002407.600680都在正常调整
雕刻家 发表于 2015-9-28 15:15
002389今天开始放量,并涨停,后续值得重点关注下,002407.600680都在正常调整

2389厉害啊!多氟多希望今天能涨停!楼主厉害啊!
同意楼主观点,谢谢分享。同样看好新能源汽车相关个股。
快放假了,这两天稍微轻松点,闲聊下。今天新能源板块效应很不错,如果不是大盘太弱,应该有很多会收大阳线甚至涨停。先说说002407.这个票的基本面有两个看点,一是之前公布的明年电池订单,现在整个行业电池都是供不应求,这对明年业绩是极大的支撑。另一个是收购的红星车厂,很多人觉得这个厂不行,其实这个主要是拿到生产资质,现在电动车有几大方向。一种是传统整车厂为主的,性能和普通轿车差不多的。一种是以特斯拉等为代表的高大上的,注重性能和高科技,时尚。还有一种是很多人忽略的,非常便宜的微小型电动车,比如知豆(2407好像是它的电池供应商),这种车非常适合中国的城乡结合部,潜在市场很大。如果2407后面的自己造车的话,选择最后一种是很有看点的。当然现在的操作还是要以短线为主。