股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雕刻家

明天开始做新能源汽车板块

雕刻家  你说的过30 有回抽的  你又合适的推荐个 吗
今天新能源大部分股随大盘走势,楼主怎么看~
现在可以先做其它刚突破30线又有适当回抽的
来看看新观点
新能源板块又开始发威~
600680今天早上卖了,等调整吧,这两天都在打游击,昨天进的600898刚好遇到今天贬值的利好板了运气不错,另外今天进了002476和002679,2476风险比较大,趋势不明。2679看月线安全性较高,短期前两天也较强势,从明天开始逢高减仓,控制仓位,安全第一,最近都比较忙,准备有空专门梳理一下电池和充电机相关
回复 支持 0 反对 1

期待楼主梳理结果。新能源板调整后还有大肉吃吗?
楼主你的票不错,等回调等不到啊…
楼主,昨天买了点002070,今天停牌了,你怎么看?
等不了回调就搞其它的票吧,我最近短线的思路是收盘挨着看涨停的票,选上午涨停的,量能别太大,拉升曲线顺畅的,连续涨停的不超过2天,选5支左右,第二天早盘看高开不过5个点,开盘后无量下打到1到2个点时介入
雕刻家 发表于 2015-8-13 17:33
等不了回调就搞其它的票吧,我最近短线的思路是收盘挨着看涨停的票,选上午涨停的,量能别太大,拉升曲线顺 ...

确为短线好法,请教楼主,可否举几个票,更好理解?还有,量能一般在多少左右呢?你一般是何时卖呢?望不吝赐教,谢谢!
找到股王 发表于 2015-8-13 22:09
确为短线好法,请教楼主,可否举几个票,更好理解?还有,量能一般在多少左右呢?你一般是何时卖呢?望不 ...

最近600680就是在8月7号那天按此方法买入的,11号卖的,3天20多个点,那天卖主要是盘中放量下跌。后面的10号买的600898持有三天将近20个点。还有603002,这个今天才板,要弱些。另外不是按这种方法买的股虽然累计涨幅小但还没赚钱,比如这两天买的002476,002679,所以我觉得既然做短就要挑强势的
300001特锐德,子公司特来电专门搞充电桩,通过手机app网络控制充电机,正在全国范围推广应用,很有发展空间,我们公司也装了10多个,这个公司不像其它创业板公司只讲故事,大家可以持续关注,我因为买不了创业板股票以前没太注意到这支票
必须要成功的国家战略
002679今天涨停了,这股控盘太高,看月线以后有成为牛股的可能,002476已经出了,那天大阳最好涨停突破时再入