股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雕刻家

明天开始做新能源汽车板块

我最近用上面提到的短线选股方法买的股,绝大部分买入三天内都有涨停,其中有当天就涨停也有调整一两天再板的,现在做个回顾。600680:7号买入,600898:10号入,000922:11号入,603002:13号入,002679:11号入,目前成功率100。只要大盘没有连续破位下跌的风险短线基本都按此操作了。昨晚做了点功课,下周一准备出击的备选票如下:000936.600103.000616.以上股票不作推荐,买入盈亏自负
楼主买了啥了今天
手里的票都是低开,没钱买了,600103比较强,明天应该还有高点
按我上面的条件和方法今天应该买入600103和000616,买入应该都赚了,而000936高开太多,应踢掉。本周不准备新买股了,把手里的做好,然后等待下一个震荡低点,另外会特别关注证券,最喜欢光大
雕刻家 发表于 2015-8-13 17:33
等不了回调就搞其它的票吧,我最近短线的思路是收盘挨着看涨停的票,选上午涨停的,量能别太大,拉升曲线顺 ...

明天按这个操作去选的看看…
楼主,新能源不关注了吗?000559可买了吗/
明天关注000005,600439
monolog 发表于 2015-8-17 21:44
300014楼主怎么看?

难说,短线如果要涨的话就这两天等10线上来就应该涨
楼主清了吗,怎么看今天的阴线
论坛老是上不来,昨天挨板了,手里还有一点点票,今天000559的走势值得重点关注,已有龙头像,后面如果大盘能维持震荡,个人计划逢低分批买入,但要控制仓位
将原来关注的奥特迅去掉,新增几个股,电池薄膜概念002389和600210,600210还有创投概念,周五创投集体涨停,后续可观察是否有持续性。前期关注的股559盘大走势相对弱不少,还是原来的观点建议重点关注电池相关
雕刻家,我一直在等你的操作策略,估计你最近自己对电池进行了操作,没带着我,恨你。哈哈,我一直在留意你的动态,你的关注电池重点我也觉得很好,因为你很专业,你懂这方面的信息,可是对我来说,你就提示一句关注,对我操作太难了,我知道会有行情,但不知道何时介入合适,如果没影响到你的个人时间,而且在您愿意的情况下,给讲解讲解该怎么操作电池股,可以吗?比如大的趋势是下跌?在什么时候可以买入?跌到何等位置可有中线持股?如果您看准了操作时间,是否可以给点小提示,可能要求有些过分,但还是真心向您学习知识和,感谢您
上海大白鹅,操作不是我的强项,目前个股还是基本和大盘同步,因此建议你参考二职兄或者缠版涛哥的解盘,在大盘出现买点时买入
雕刻家 发表于 2015-9-20 00:14
上海大白鹅,操作不是我的强项,目前个股还是基本和大盘同步,因此建议你参考二职兄或者缠版涛哥的解盘,在 ...

谢谢 雕刻家  我很是认可你的眼光   
雕刻家 发表于 2015-9-20 00:14
上海大白鹅,操作不是我的强项,目前个股还是基本和大盘同步,因此建议你参考二职兄或者缠版涛哥的解盘,在 ...

我目前拿着600303曙光股份,成本6.4 麻烦LZ帮忙看看给点建议,这个有没有新能源汽车概念?