股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

明天开始做新能源汽车板块

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个板块不仅是概念,而是必须要成功的国家战略,从今年开始整个行业将从研发正式转向产业化的爆发式增长。目前关注的几只股新能源动力电池000559,锂材料002466.002460.002407,充电桩600680.002227。以后将在此贴更新相关的信息,请大家一起来指导交流。
600680今天早上卖了,等调整吧,这两天都在打游击,昨天进的600898刚好遇到今天贬值的利好板了运气不错,另外今天进了002476和002679,2476风险比较大,趋势不明。2679看月线安全性较高,短期前两天也较强势,从明天开始逢高减仓,控制仓位,安全第一,最近都比较忙,准备有空专门梳理一下电池和充电机相关
回复 支持 0 反对 1

在原油50美元一桶的时代,新能源应该没有太大的前途
很有眼光,我又看了一下,电池股确实有一波机会。短线有参与机会
很多人(主要是外行)不看好新能源的几个想法:电池成本,里程,充电便宜性,油价等等。这些都有道理但并不是根本,现在发展新能源的直接推动力是法规,车企要生存就必须搞新能源。在国家战略下前面提到的问题都会解决,而如果大家都等到这些问题解决了再关注将错失人生难得的机会
再说一下我做新能源汽车研发已经7年,这波熊将是布局相关股票难得的长线机会,当然目前只能先当短线做
今年是新能源汽车爆发的元年,有几个行业表现:1.前半年销量增长数倍,2.风投等资产运作收购相关的配套企业,3.私人用户已作为主要的客户4.二三流的整车厂都开始花巨资研发新能源
再加一个关注股002070,原因:极力并购重组,生产的三元锂是动力电池的主要材料,短期强势
严重关注! 谢谢
顶帖!希望在二职和楼主的带领下做好这波行情,也请楼主随时更新,谢谢先~
很好,非常感谢!
短线都已经很高,不适合追涨!
行业内人士一般不买自己行业的股票,因为都知道垃圾。楼主看好自己的行业,那说明真的该看好!
今天回抽确认吗?