股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雕刻家

明天开始做新能源汽车板块

这才是对我们有帮组的人人品不错
谢谢楼主,可惜看到晚了,下一步回调还能进后期说的股,如600210、002389?
充电桩这个板块最近太猛了,妖股一大堆啊,没法跟了
楼主怎么木有持续跟踪了呢?看好000559,600210,最近涨幅较小......
楼上买没,2只都不错
今天半仓杀入600210,000559......非常看好新能源板块,准备长线持有,希望楼主出来斧正
这个板块牛股好多,可惜我做了一个000762 赚了点就放丢了,连773都没把握到,买762也是看了楼主的帖子,特来感谢
如果我没有记错这个贴应该是本版成立第一天发的。还好关注的票大都涨的不错,感谢各位顶贴的朋友,如果此贴对各位略有过帮助,那我也感到无比的高兴。最近论坛各种现象感慨良多,此贴就此结束吧,祝各位继续赚大钱。
雕刻家,好人,我得到过你的帮助。我现在也以助人为乐。只是技术很差,我就做点力所能及小事,方便大家。
在此感谢雕刻家,真正的,踏实的好人,希望继续和你在一起,学习技术
雕刻家 发表于 2015-10-19 22:05
如果我没有记错这个贴应该是本版成立第一天发的。还好关注的票大都涨的不错,感谢各位顶贴的朋友,如果此贴 ...

老师,那你的意思新能源板块还能继续看好吗?
新能源是这波的主线,真不希望楼主自此打住。
感谢楼主,虽然这波没有参与,恭喜楼主把握住了这波热点
这么好的帖子今天才看到,好多股都已经翻几倍了,除了0559还在原地踏步。请问楼主目前价格还能关注的有哪些?谢谢!
这么好的帖子现在才看到,好多股已经翻几倍了,除了0559还在原地踏步。请问楼主现价还能关注的股还有哪些?谢谢!