股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

闲聊股市,不定时解盘

顶一下心蓝的帖子,实实在在
谢谢心蓝兄弟的解答,本人虽炒股很多年,也躲过了大跌,但还是觉得自己是个半吊子,看你的贴学习了{:soso_e183:}
深海心蓝 发表于 2015-7-9 15:17
今天收盘已站上60分布林中轨,15分钟布林线更是自5178下跌以来,首次触碰布林上轨。这代表了空头市场向多头 ...

深海请问这里指的60日布林线中规,我理解为60分的中规,不知道对不对?谢谢。
支持心蓝,重要的还是自己学会分析
深蓝是个热心高手,值得大家敬重。有空帮分析一下002500  600999 601628 这几只股,一直没做t,就昨天做了禽兽还反了,错过回本机会,现在成本上40了
心蓝高手,请教一下,目前被套严重,大约亏40%到50%,是要割肉还是持股等反弹呢?我投入本金比较少,虽然压力不大,但是完全没有方向了。
楼主是热心的高手,多谢对众股友无私的帮助
凌霄 发表于 2015-7-9 11:49
大盘不会走蝎形反转吗

你基本上做梦吧
深海心蓝 发表于 2015-7-9 17:50
书的话,我可能也只看过不到十本,记得只有炒股的智慧,艾略特的波浪理论了.我主要是反复地翻看历史K线,以史 ...

晚上复盘券商,太平洋的今天量是419万手,比昨天46万手高了将近十倍,换手率高达12.61%,仅仅低于国泰君安和东兴,国信两个次新股。而山西,西部两西昨天和今天的换手和成交量均是昨天是今天的两倍,这样完全相反的情况,大家给分析分析后面哪种情况走势好啊?我专门发了个帖子,关注的人少,没有人能给我解惑,楼主帮我看看呗
楼主发帖言简意骇,简单易懂。适合我等小白学习提高。盼深海心蓝以后坚持发帖。尽量让我等新人少走弯路。
凯凯凯 发表于 2015-7-9 15:32
心蓝你好,请问怎么看军工B和国企改B两只基金在未来反弹行情里的走势?

没关注过,不敢妄言。
深海心蓝兄,能帮我看看600401吗?放这么大的量还没涨停
只爱茉莉花 发表于 2015-7-9 20:11
老师能帮看下300175吗。
套很深,正纠结要不要割。

凡是深套的朋友,你自己尚且不能做决定,我真的无能为力。下次买股学会止损。
股王小跟班 发表于 2015-7-9 20:28
深蓝是个热心高手,值得大家敬重。有空帮分析一下002500  600999 601628 这几只股,一直没做t,就昨天做了 ...

劵商一个就够了,随大盘反弹。人寿国家队介入,暂时无忧。
张罗仲二次注册 发表于 2015-7-9 15:47
今天5.8追高了中国银行,明后天有可能解套么?
这么高的反弹,被我做成这样,也是羞愧死了。

好的买点才有好的卖点,你需要做的是反思,克制冲动,管住手。从K线看30分钟有顶背离迹象。