股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

闲聊股市,不定时解盘

发个图像还发错了。哭死的心都有了。
梦迷蝴蝶 发表于 2015-7-9 22:05
那请教楼主,如果深套想做t减低成本,后市有机会吗?什么时候高抛低吸比较好?我的问题是不是有点难?

首先,做T是需要技术的。确信自己有这个能力再去T。其次,也要看个股的,某些庄都残废的股,也没什么必要T了。
多谢了,近期每天找你的新帖看。
600810,601177还有''怎么样?感谢心蓝
复盘看,发现前期拉抬指数的部分权重,如中国银行等,有不同级别顶部背离出现,可能明后天会有下跌回踩中轨,应暂时回避,对指数也有一定影响,明天个股可能会分化,而不会集体涨停。
深海心蓝 发表于 2015-7-9 22:00
本人没有群,也不玩微信,QQ也用于联络亲朋好友。所以让各位失望了,炒股是需要适当孤独的

太遗憾了,不久前我还发消息给群主,希望他能邀请你进群呢;)
另外深蓝,能帮我分析下002230讯飞吗?昨天停牌了……
皮皮鲁鲁 发表于 2015-7-9 22:15

弱势股,跌幅达到百分之六十五,回到前高需翻两番。短线部分资金介入,随大盘反弹
小皮蛋 发表于 2015-7-9 22:17
太遗憾了,不久前我还发消息给群主,希望他能邀请你进群呢;)
另外深蓝,能帮我分析下002230讯飞吗?昨 ...

前期强庄无疑,不好的是历史累积涨幅过大,主力上升途中一路派发。
深海心蓝 发表于 2015-7-9 21:57
我不是主力,这样的问题叫我怎么回答,1177这样的要从今天的低位起翻两番,你觉得还可以吗,如果时间不限 ...

1177不能回前高了?前顶量 也不大啊 假如指数 能回5000,为什么       此股不能回前顶?主力已经减仓?其他整体涨幅才3 倍而已,历史高19元  历史低点6元
深海心蓝 发表于 2015-7-9 22:23
弱势股,跌幅达到百分之六十五,回到前高需翻两番。短线部分资金介入,随大盘反弹

楼主善良、敦厚、勤奋,三合一就是智慧啦。佩服。
黄海黄 发表于 2015-7-9 22:28
1177不能回前高了?前顶量 也不大啊 假如指数 能回5000,为什么       此股不能回前顶?主力已经减仓?其 ...

个人意见,请勿据此操作,喜欢的话你可以留着。
深海心蓝 发表于 2015-7-9 22:28
前期强庄无疑,不好的是历史累积涨幅过大,主力上升途中一路派发。

十分感谢*\(^o^)/*
深海心蓝 发表于 2015-7-9 22:33
个人意见,请勿据此操作,喜欢的话你可以留着。

感谢深蓝{:soso_e100:}