股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

闲聊股市,不定时解盘

深海心蓝 发表于 2015-7-9 14:57
底部换手越充分越好,说明不少人交出了低位筹码,主力向上做的意愿更强。大家都死捂着筹码不放,如果你是 ...

同是小白新手来心蓝这里学习。不是学金融的,很多专业名称说出来都不懂。在心蓝的帖子里面一个一个看下来,慢慢学。话说我和“小白要逆袭”一样,科锐都是割肉割到地板。输了也只能调整心态,再战。希望以后心蓝能多多发帖,让我等学习{:soso_e183:}
小白要逆袭 发表于 2015-7-9 15:00
不能,你私信我下吧。该死的权限管制。

呃,我没有什么问题问你呀,我以为你有什么想问。
深海心蓝 发表于 2015-7-9 15:00
呃,前面不是放了好几天量了吗,这个股,向来受游资青睐,劵商中股性最为活跃,如果你能波动操作最好。

我没有波段操作,利润都回去了,还好我手上中小创很少,以后要学会波段。
呃,前面不是放了好几天量了吗,这个股,向来受游资青睐,劵商中股性最为活跃,如果你能波动操作最好。

谢谢您!有慈悲之心的高手!{:soso_e183:}{:soso_e160:}
深海心蓝 发表于 2015-7-9 15:03
呃,我没有什么问题问你呀,我以为你有什么想问。

我发不出去消息,但你发过来我就能回了,这样我就可以问你了。麻烦了,万分感谢。
能看看002275吗
今天收盘已站上60分布林中轨,15分钟布林线更是自5178下跌以来,首次触碰布林上轨。这代表了空头市场向多头市场的转换。个人认为,阶段反弹从今天的3373起步,这次,我相信不会是一日游行情。时间窗口注意,13日下周一。空仓的朋友如有意短线操作,尽量不要追高,大盘冲高后回踩中轨,应该是比较安全的买点。中长线的朋友,最好等趋势完全明朗,因为你们喜欢持股不动很可能再坐过山车。

昨天大量资金介入,反弹进行时。
深海心蓝 发表于 2015-7-9 15:17
今天收盘已站上60分布林中轨,15分钟布林线更是自5178下跌以来,首次触碰布林上轨。这代表了空头市场向多头 ...

请教下心蓝,002350今天出了个业绩快报,上半年利润下滑40%,这对后面的走势有没有影响?
手感流 发表于 2015-7-9 15:22
请教下心蓝,002350今天出了个业绩快报,上半年利润下滑40%,这对后面的走势有没有影响?

基本面我不太擅长,可以问问灰机等其他高手。
深海心蓝 发表于 2015-7-9 14:52
看你给自己的定义是什么,中长线操作,最好还是等行情真正企稳。短线操作,明天高位也不适合最高,下周一 ...

谢谢心蓝的回复~很开心
深海心蓝 发表于 2015-7-9 15:24
基本面我不太擅长,可以问问灰机等其他高手。

好的,谢谢
一直默默的潜水, 深蓝是个热心的高手。小白在此表示感谢!

想学习点炒股的技术,请问有什么书可以推荐吗?

或者说基础方面可以看些什么书, 提高方面看些什么书。
心蓝你好,请问怎么看军工B和国企改B两只基金在未来反弹行情里的走势?

是啊,西部最适合波段操作。我之前一直重仓从赚100%+到昨天地板价出了,是因为感到恐惧了,怕西部补跌,今天打脸了~