股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

闲聊股市,不定时解盘

小白来请教,刚百度了下:一般B浪反弹300~500点,之后即是下跌更利害的C浪。
按这次3300多点反弹到3600多~3800多,然后后再次下跌再创新低。
不知道我理解的对不对?
量不可怕,重要的是换手——能详细说说如何理解吗
溪水清许清水溪 发表于 2015-7-9 14:26
心蓝好!现在空仓的该怎么做?请指教

看你给自己的定义是什么,中长线操作,最好还是等行情真正企稳。短线操作,明天高位也不适合最高,下周一如有回撤(前提是回撤不破中轨)则可适当介入,快进快出。
小白要逆袭 发表于 2015-7-9 14:21
我前几天跟你在贴子里交流了,记得你说反弹会很多人要走,要走就先走,昨天早上集合竞价我就走了。

昨天 ...

我和你是在同一日抛日的科锐,现在看行情涨这么高也不敢入了。真是割肉割到地板上了。
深海心蓝 发表于 2015-7-9 14:43
先知先觉的资金前一两天就在吸筹了,后知后觉的就今天才动。量不可怕,重要的是换手。

看换手是什么意思?可以解析下吗?谢谢
我竟然什么权限也没有,加好友,同意接受,留言...........
深海兄,中轨还是看60分钟吗
小米儿 发表于 2015-7-9 14:51
量不可怕,重要的是换手——能详细说说如何理解吗

底部换手越充分越好,说明不少人交出了低位筹码,主力向上做的意愿更强。大家都死捂着筹码不放,如果你是主力,你愿意当雷锋吗?那就肯定要剧烈震荡,逼出筹码。
小白要逆袭 发表于 2015-7-9 14:54
我竟然什么权限也没有,加好友,同意接受,留言...........

我加你的好友了,你不能接受吗

深蓝兄,帮我看看西部证券,我曾经盈利50%没有出来,现在还有6% 反弹应该能持续到下周一吧?今天量不够
鹰击云宵 发表于 2015-7-9 14:55
深海兄,中轨还是看60分钟吗

一日游行情以15分钟为准,阶段反弹以60分钟为准。
深海心蓝 发表于 2015-7-9 14:58
我加你的好友了,你不能接受吗

不能,你私信我下吧。该死的权限管制。
谢谢深海兄解答
谢谢深海兄解答
水仙妹妹 发表于 2015-7-9 14:58
深蓝兄,帮我看看西部证券,我曾经盈利50%没有出来,现在还有6% 反弹应该能持续到下周一吧?今天量不够

呃,前面不是放了好几天量了吗,这个股,向来受游资青睐,劵商中股性最为活跃,如果你能波动操作最好。