股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

闲聊股市,不定时解盘

赤脚小妖 发表于 2015-7-9 14:06
我坚持到最后一日被洗了少部分筹码,昨天的盘面实在吓人!今日又不敢再追!

这就是主力要的效果吧,跌到让你绝望,涨起来你也不敢追了。如果你明后天追高,他就再砸下来。
我好想找个地方哭一场哦,这次入市实在是太失败了。前天满着升级以为能给你发私信,结果怎么也发不了。
小白要逆袭 发表于 2015-7-9 14:21
我前几天跟你在贴子里交流了,记得你说反弹会很多人要走,要走就先走,昨天早上集合竞价我就走了。

昨天 ...

问题昨天还没反弹呀,我说过后半周应会反弹的。也说了下跌庄家没有护盘,庄在低位会不会回补还未可知,但昨天盘面明显有资金介入了。你果然是新手,被我的话影响到了自己的判断,看来我也该反省。
雨乐心心 发表于 2015-7-9 12:06
3700让我们也平复一下,昨天底部放量的股票很多今天涨停了,感谢楼主

今天就到3700了
心蓝好!现在空仓的该怎么做?请指教
3700了, 还继续往上看么
我是超新手,有些话不方便说,才打算给你发私信的,这个股我操作太失败了。心蓝,我这么说没有怪你的意思,是我自己害怕了,补仓补得全部资金都进去了,才会着急。
上网助手 发表于 2015-7-9 14:26
3700了, 还继续往上看么

中轨这个位置需要确认,站稳中轨则仍有上升空间。如果明天强势上冲上轨,很可能冲高回踩中轨。所以明天最好不要追高。
心蓝,再给我看看0421,前天向下开始无量跌停,今早第三个跌停,结果被大单吃光,别的票都是无量涨停,这个是巨量涨停,后边会如何演变呀
心蓝, 为什么看60分钟线呢
小白要逆袭 发表于 2015-7-9 14:22
我好想找个地方哭一场哦,这次入市实在是太失败了。前天满着升级以为能给你发私信,结果怎么也发不了。

我该说声对不起了,虽然是你理解错了我的意思,但如果不是我说的话对你产生了心理暗示,你今天应能减少些损失。不过,想在这个市场生存,你必须学会冷静,控制自己的情绪冲动。我是说了反弹会有很多抛盘,但昨天明明是跌停板开盘,这跟反弹没有一点关系吧,而且尾盘跌停板打开,大量资金介入,这是反弹前热身。我说后市还有一浪调整,那也是指的反弹之后的C浪。不过事已到此,还是先冷静一下,暂时不要追高,目前也只是反弹,而不是反转,我认为只有明确的多头通道才比较适合你这样的小白操作。
上网助手 发表于 2015-7-9 14:35
心蓝, 为什么看60分钟线呢

因为离日线中轨还远着呢
深海心蓝 发表于 2015-7-9 14:38
我该说声对不起了,虽然是你理解错了我的意思,但如果不是我说的话对你产生了心理暗示,你今天应能减少些 ...

请千万别这样说,真的万分感谢。
割肉我都不会哭,但看到你这些我眼泪直流,我真是太小白,需要学习的东西太多,这个市场我来了,就没想再走。
我要再战,终身而战。
小米儿 发表于 2015-7-9 14:32
心蓝,再给我看看0421,前天向下开始无量跌停,今早第三个跌停,结果被大单吃光,别的票都是无量涨停,这个 ...

先知先觉的资金前一两天就在吸筹了,后知后觉的就今天才动。量不可怕,重要的是换手。
深海心蓝 发表于 2015-7-9 14:43
先知先觉的资金前一两天就在吸筹了,后知后觉的就今天才动。量不可怕,重要的是换手。

那我明天不做T了,亏太多了,怕T飞
今天换手高,要打开涨停