股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡恒宇

菜鸟看盘6.17(以后不定期在本帖更新)

{:soso_e183:}
新股还在猛烈发行,下半年注册制实行,届时供大于求,股市能有起色吗?规则不改,一切皆空。
wlxf119 发表于 2015-7-2 15:45
新股还在猛烈发行,下半年注册制实行,届时供大于求,股市能有起色吗?规则不改,一切皆空。

我只是从技术分析得出的结论,基本面会反映在技术上。
7月2日解盘:底部基本探明,后市反弹可期。尽管昨天半夜鸡叫给出了重磅利好,股市今天依然大跌,但值得庆幸的是,大盘终于在破前低后探明了底部,完成了形态构筑,后市将展开连续的反弹,目标4680点。这个预判需要明天的确认,只要几十点的阳线就能确定今天的底部。
胡恒宇 发表于 2015-7-2 15:49
7月2日解盘:底部基本探明,后市反弹可期。尽管昨天半夜鸡叫给出了重磅利好,股市今天依然大跌,但值得庆幸 ...

如果明天走势都如楼主所说,就说明今天的低点才是A浪尾部对吗?
那就看明天了,谢楼主
楼主的意思是不是,明天必须收阳线,才能确认今天是A浪底部吗?
飞翔的荷兰号 发表于 2015-7-2 16:22
楼主的意思是不是,明天必须收阳线,才能确认今天是A浪底部吗?

是的,小阳线就可以。因为底部形态只是初具规模,还没完成
啦啦喵酱 发表于 2015-7-2 15:57
如果明天走势都如楼主所说,就说明今天的低点才是A浪尾部对吗?

A浪底部还是原来说的3875点,今天的底部是B反结束,顺便做出形态来。
{:soso_e183:}{:soso_e183:}
胡恒宇 发表于 2015-7-2 16:49
A浪底部还是原来说的3875点,今天的底部是B反结束,顺便做出形态来。

明白了,是b。谢谢楼主。问题好蠢怎么办,我自己都不好意思了。{:soso_e127:}   

学习去了。{:soso_e130:}
啦啦喵酱 发表于 2015-7-2 18:27
明白了,是b。谢谢楼主。问题好蠢怎么办,我自己都不好意思了。   

学习去了。{:soso_e1 ...

没什么,这也只是我个人的理解而已,千人千浪,难保都对。
胡恒宇 发表于 2015-7-2 16:49

B浪反弹结束,那接下来不是C浪下跌吗?
飞翔的荷兰号 发表于 2015-7-2 19:02
B浪反弹结束,那接下来不是C浪下跌吗?

目前只能是这样的判断。
胡恒宇 发表于 2015-7-2 19:03
目前只能是这样的判断。

那今天是B浪反弹结束吗?明天开始还要C浪下跌?