股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡恒宇

菜鸟看盘6.17(以后不定期在本帖更新)

早上看没到4326点想再等等,结果,唉。。。
好,顶起     
这次大跌,技术因素是内因,场外配资是外因,跌幅之大,破坏之巨,远超过530.已经动摇了牛市的根基。
6月30日解盘:先回顾下上个交易日的6月29日盘后:今天大盘的整个运行与上个交易日的预判一致,小幅反弹后,再跌破上周五低点4139点,最低3875点。在前几天解盘中,曾经提到过中期调整的一个点位3955点,没想到第一波下跌就破了。从浪形上看,3875点应该是A波的低点了.但是,由于缺乏形态支持,而且盘中破半年线,破原始通道下轨,很恐怖,所以今天这个低点需要后边2天时间的确认,就是不能再破今天的低点。等确认今天的低点为A波低点后,再给出反弹的大概空间。

6月30日盘后,早盘继续大跌,盘中破3875,最低3847点,当天逆转大涨。尽管今天破3875点,但从浪形上看,还是倾向于3875点是A浪的低点,盘中下破可以看着是穿头破脚的小b的一部分,之后大涨为小C,到今天后盘为止,反弹的第一波从空间和形态上看已经接近尾声。整体的反弹高度,粗略测算大约在4680点附近。有股友说这里是反转,本菜鸟的技术看,反弹后必须有第二波下跌,破今天的低点3847点,这里看不出什么反转来。今天下午先把融资盘都撤掉了,融资盘前边进早了一天,结果被套,今天解套先出来。自己第一重仓股今天突然停牌,非常郁闷,如果能关2个月没问题,如果关个十几天,等放出来赶上第二波下跌就麻烦啦。
回复 支持 1 反对 0

感谢楼主解盘,每天必看。

今天解盘没懂,因为不懂数浪,智商不够用了,看不懂您怎么划分的B浪,捉急

请问您的意思是,四浪B走的是3-3,3906-4175为B-a-(a)、4157-3847为B-a-(b)、3911-4279为B-a-(c)?明天开始走B-b?对吗?
啦啦喵酱 发表于 2015-6-30 17:58

今天解盘没懂,因为不懂数浪,智商不够用了,看不懂您怎么划分的B浪,捉急

5178到3875为A浪下跌。3875点开始B浪反弹。3875-4151为Ba-a,4151-3847为Ba-b,3847到目前为止运行的是Ba-c,感觉是运行末端了,预判要走出来才算数,错了就纠正,对了就给操作提供参考。
啦啦喵酱 发表于 2015-6-30 17:58

大概的思路是对的,只是细节上有出入
胡恒宇 发表于 2015-6-30 18:12
5178到3875为A浪下跌。3875点开始B浪反弹。3875-4151为Ba-a,4151-3847为Ba-b,3847到目前为止运行的是Ba-c ...

B-b有什么特点吗?是不是波动小些了,明天如果到4450是不是可以先出来一下了
飞翔的荷兰号 发表于 2015-6-30 18:21
B-b有什么特点吗?是不是波动小些了,明天如果到4450是不是可以先出来一下了

波动大小说不准,但无论大小在形态上都能体现出来。明天到4450?不太可能吧
胡恒宇 发表于 2015-6-30 18:12
5178到3875为A浪下跌。3875点开始B浪反弹。3875-4151为Ba-a,4151-3847为Ba-b,3847到目前为止运行的是Ba-c ...

回复如此详细,受宠若惊,感谢+1000。
啦啦喵酱 发表于 2015-6-30 18:39
回复如此详细,受宠若惊,感谢+1000。

客气了:)
谢谢楼主,每日更新!{:soso_e163:}
谢谢,不过不会数浪,直接接受楼主的结果用用
7月1日盘后:上个交易日解盘就不重复了,在楼上,今天大盘运行与预判一致。今天小幅冲高完成第一波反弹,然后开始b反下跌,到收盘为止,这个下跌还没结束,甚至子波的主跌3浪还没结束,速度太快了,如果没有外力支持,凭股市自身的惯性要做出形态来,需要到接近前低的位置,甚至破前低。如果有外力的支持,明天先大幅反弹个百来点,再下破今天低点,才能完成整个b反。那时候将开始C波反弹,高度如昨日所述,大约在4680点。还有更坏的可能,如果在前低附近,还没有形态出来,就说明整个B反弹已经在昨天结束,从今天开始的下跌直接就是大C浪下跌,低点难说,预判3478点。(其实这个3478点是准备将来用的,就是说反弹到4680点附近,再下跌有可能到达3478点附近。)那里再撑不住,就是牛市彻底结束,后边的反弹就是逃命的机会了。
我的停牌股,昨天减仓所持股票,股吧里一片大骂,说卖的价格太低了,今天收盘看,人家减的还真不错。