股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡恒宇

菜鸟看盘6.17(以后不定期在本帖更新)

刚简单看了下个股,破年线的不少,更多的正在奔年线的途中。
希望B没走完吧,要真是走完了,一个B还不如A4行情好,那合适么,简直是太郁闷了

话说3500这个点位几周前真的在饭局听过,当时是一点都没往心里去啊。。。
啦啦喵酱 发表于 2015-7-1 16:40
希望B没走完吧,要真是走完了,一个B还不如A4行情好,那合适么,简直是太郁闷了

话说3500这个点位几周 ...

B的空间和时间的确都不太够,但小b如此猛烈,到前低附近能否做出形态来都有疑问,盘中个股下跌全是不要命的走势,直接就往跌停上砸。无论怎么走,最终去3478点的可能还是存在的。
胡恒宇 发表于 2015-7-1 15:54
7月1日盘后:上个交易日解盘就不重复了,在楼上,今天大盘运行与预判一致。今天小幅冲高完成第一波反弹,然 ...

有个问题请教一下,B浪反弹难道一天就结束,这样时间上合乎常理吗?
飞翔的荷兰号 发表于 2015-7-1 19:05
有个问题请教一下,B浪反弹难道一天就结束,这样时间上合乎常理吗?

时间和空间都不太够,不符合常理;但是你要知道,5178以来的整个下跌之猛烈,之残酷,包括今天的大跌也不符合常理,300指数期货贴水高达200多点,中证500期货贴水高达10%以上都不和常理。所以,一切都有可能。
6月15日开始,
1、5178-4267,下跌了911点,幅度17.6%,5.5个交易日
2、4267-4720,反弹了453点,幅度10.6%,2.5个交易日
3、4720-3847,下跌了873点,幅度18.5%,2.75个交易日
4、3847-4317,反弹了470点,幅度12.2%,1.25个交易日
预估
5、4317-3479?,下跌838点,幅度19.4%,
不知道今天能否来个半夜鸡叫。其实,这次跌的这么离谱,配资是一个方面,还有就是指数期货罪无可恕,如果半夜鸡叫来个开放T+0,就可以扼杀指数期货,利好股市,利好证券,见底的可能就很大了。
还真来了个半夜鸡叫,降低印花税,不过力度不大。
胡恒宇 发表于 2015-7-1 21:30
还真来了个半夜鸡叫,降低印花税,不过力度不大。

是降低交易费,类似印花税
胡恒宇 发表于 2015-7-1 21:31
是降低交易费,类似印花税

有多大实惠呢,看来高开应该没问题了。
飞翔的荷兰号 发表于 2015-7-1 21:32
有多大实惠呢,看来高开应该没问题了。

政策呵护的心情很急迫,但这个位置想扭转很难。明天应该会反弹一下,
半夜鸡叫第二次,两融管理办法对市场利好大于前一个,
7月1日盘后:上个交易日解盘就不重复了,在楼上,今天大盘运行与预判一致。今天小幅冲高完成第一波反弹,然后开始b反下跌,到收盘为止,这个下跌还没结束,甚至子波的主跌3浪还没结束,速度太快了,如果没有外力支持,凭股市自身的惯性要做出形态来,需要到接近前低的位置,甚至破前低。如果有外力的支持,明天先大幅反弹个百来点,再下破今天低点,才能完成整个b反。那时候将开始C波反弹,高度如昨日所述,大约在4680点。还有更坏的可能,如果在前低附近,还没有形态出来,就说明整个B反弹已经在昨天结束,从今天开始的下跌直接就是大C浪下跌,低点难说,预判3478点。(其实这个3478点是准备将来用的,就是说反弹到4680点附近,再下跌有可能到达3478点附近。)那里再撑不住,就是牛市彻底结束,后边的反弹就是逃命的机会了。

7月2日解盘:底部基本探明,后市反弹可期。尽管昨天半夜鸡叫给出了重磅利好,股市今天依然大跌,但值得庆幸的是,大盘终于在破前低后探明了底部,完成了形态构筑,后市将展开连续的反弹,目标4680点。这个预判需要明天的确认,只要几十点的阳线就能确定今天的底部。
今天解盘加了标题:底部基本探明,后市反弹可期。等明天确认。
遗憾的是,证券今天不给力,整个板块还比不上中石油自己。