股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡恒宇

菜鸟看盘6.17(以后不定期在本帖更新)

阡寻 发表于 2015-7-2 21:19
若明日下探过今日低点再拉起,则明日开始运行B-b,若明日不破3795拉起应该就是楼主你的划分了,那么可以看 ...

直观的看图形,明天略下探,甚至开盘就该涨。哈哈,都是预测,走出来才算。
胡恒宇 发表于 2015-7-2 21:25
等破3795,纠错都没意义了,明天关注3877就可以,破3877就要考虑纠错了。

也就是说不能破再次级别a‘的高点?
阡寻 发表于 2015-7-2 21:30

那里是A浪的最低点,既然已经越过,就不该再回头。
阡寻 发表于 2015-7-2 21:30

那里是A浪的最低点,既然已经越过,就不该再回头。
7月2日解盘:底部基本探明,后市反弹可期。尽管昨天半夜鸡叫给出了重磅利好,股市今天依然大跌,但值得庆幸的是,大盘终于在破前低后探明了底部,完成了形态构筑,后市将展开连续的反弹,目标4680点。这个预判需要明天的确认,只要几十点的阳线就能确定今天的底部。

7月3日解盘:今天继续大跌,7月2日的预判不成立,这直接导致原来的整个浪形划分出现错误。新的判断是:整个A浪下跌还没结束,其中A浪的主跌3浪走的是延长浪,自身再生出5浪,目前这个主跌3浪还没结束,如果这个周末有大利好刺激,周一开盘直接上涨,那今天的低点勉强算3浪的低点,如果没有消息刺激,缓慢跌破今天的低点也将形成3浪低点。后边经过复杂的4浪反弹,再5浪下跌才能完成整个A浪下跌,A浪就将直接跌破3478点,这个可能很大.这样测算下时间和空间,恐怕牛已经结束了,5178点就是这波行情的顶点。
看了楼主的推论,刚去对比了07年6124下来的图形。如果是,那这波A浪比07年C浪还凶猛、义无反顾,感觉真的失控了,可能真的是股灾。
啦啦喵酱 发表于 2015-7-3 21:02
看了楼主的推论,刚去对比了07年6124下来的图形。如果是,那这波A浪比07年C浪还凶猛、义无反顾,感觉真的失 ...

其实,我一直在心里怀疑,这本身就不是大牛市,只是1664以来的大反弹的c浪,只是感觉政府的一直如此坚决,4000点还喊只是起点。所以,怀疑自己了
日人民报4000点是牛市起点确实坑爹,这个玩意蛊惑性太强了
我已经数糊涂了
阡寻 发表于 2015-7-3 21:43
我已经数糊涂了

3浪走的是延长浪,所以,A波的空间和时间还远远不够。下周有4浪反弹
山坡羊 发表于 2015-7-3 21:40
日人民报4000点是牛市起点确实坑爹,这个玩意蛊惑性太强了

真的是大坑,其实,证券第二波过头,我以自己的技术看出是个整体板块的重要顶部,只是对自己还不够自信。
你好!证券现在走的是哪一段?
胡恒宇 发表于 2015-7-3 21:37
其实,我一直在心里怀疑,这本身就不是大牛市,只是1664以来的大反弹的c浪,只是感觉政府的一直如此坚决 ...

若此次5178位6214下来的c浪反弹看,后面本次第5浪能否失败呢?
阡寻 发表于 2015-7-3 22:13
若此次5178位6214下来的c浪反弹看,后面本次第5浪能否失败呢?

这次以反弹的眼光看,力度是很大的,所以后边的C应该在前低1664附近,不会偏差太大,不过破2000点应该没问题
大拙子 发表于 2015-7-3 22:12
你好!证券现在走的是哪一段?

个股可以参照大盘,数对的话,大盘的浪能精确数出来,个股比较模糊。波浪的基础是建立在充分的群体行为上。单个股票是可以被操纵的,但没人能操纵大盘, 最多是利用大盘的惯性,助涨助跌。